本文へ

風俗嬢とライン

レス14
(トピ主 1
🙂
ままりん
夫婦
夫が半年前から風俗嬢とラインをしていました。時間が合えば電話もしていた様で、私にバレる当日までラインしていました。 きっかけは、夫からコンタクトを取ったのですが、最初は興味があって行ったそうですが、何もせず帰ったらしいです。家族への罪悪感だそうです。 その時話して気が合ったのか、仲良く連絡をとり続けていました。 何も思ってないと言いながら、彼女が困っていると車を出して迎えに行ったり、風邪薬をホテルまで運んだり、 でも、手も繋いでないそうです。 子供もいるし、私自身も辛いのですが、今は普通に過ごしています。 でも、やっぱり信じていたので辛いです。忘れることができますか? 何もないとしても、隠してずっと連絡をとっていた彼を考えるとモヤモヤします。 おかしいと思って聞いたラインも会社のお客さんと嘘をつかれていました。 昼間あったり、彼女に優しくしていたり悲しかったです。 夫はもうないといいますが、数年後同じ様なことがあるのかと思うと辛いです。 どうやったら、吹っ切れるのでしょうか。夫は離婚は絶対しないと言っています。

ランキング

レス

本当に何もしていないと思う?

😅
りんごちゃん
そして、風俗嬢だということは、なぜわかったの?不倫ではないと、証拠や確信などあるの? 都合いいように利用だけされてるのかな、とは思うけど、果たして本当に何もしていないのか…さすがに信じるほうがおかしいぐらいの話だと思う。 ここでもし、何と言われても、別れないのならそれはあなた次第だけどね。 私としては、きっとまたすると思うよ。

何もないわけがない

🙂
匿名
何もなくて送迎したり、パシリみたいな事までするはずがないでしょう。 車に隠してGPS、スマホにも位置情報アプリ、離婚届にサインさせて連絡とったり会ったら離婚と宣言する。双方の親にも話して大騒ぎもする。 何もないとか大嘘ついて奥さんを騙して反省もないね。 以後、水面下で連絡とったり色々しますよ、ラインは帰宅前に削除したりね。 頑張って!

いやいやご冗談を

🙂
あーもう
会社の同僚女性の悩みを朝まで居酒屋で相談のってたって話で信頼度5%くらいでしょ。 まず風俗に行ってる人間が何もしてないハズないでしょ。 興味はあっても、罪悪感があるならそもそも行かないんですよ。 行ってから罪悪感ってのは離婚を回避する為の、後付の言い訳ですよ? わかりますか? しっかりしてくださいね。 何を旦那の下手な誤魔化しに、言いくるめられてるんですか? それでいて、今後の同じ事があると辛いなんて呑気な事を言ってる場合じゃないんですよ? 大丈夫!またありますから。 絶対に風俗行くし、なんならその風俗嬢とも既にしてますから。 現実逃避ばかりしてないで、しっかり離婚に向けて一歩進みましょう。 本当の意味で吹っ切れるのは、離婚した後ですよ。 その旦那と結婚生活を送っていても吹っ切れる時は来ませんよ。

なにもない?

🙂
酒場
いやいや、ないわけないですやんか。 相手は玄人ですよ? 客にもならない中年相手にしませんて。 風俗通いはあきるまでやめません。

再評価する

🙂
もうオッサン
ご主人は妻に一途な風俗と無縁な男ではなく、女性にだらしない男。と再評価しましょう。 過大に見積もるからガッカリする。 最初から期待しなければショックも薄れます。 >何もないとしても、隠してずっと連絡をとっていた彼を考えるとモヤモヤします。 風俗嬢と知り合っている時点でやる事はやっているでしょ。 >どうやったら、吹っ切れるのでしょうか。 まずは期待しない事。 だらしのない男がだらしのない事をしただけ。 そして罰金を要求する。 無実であるなら証明させる(無理だろうけど) 今後も同様の事があればした事に比例した罰金を設定しましょう。

何もないはずはないと思う

🙂
Sマスカット
とりあえずトピさんには嘘をついたのでしょう。 中学生じゃあるまいし。 今度また同じようなことがあったら、離婚を考えてもいいかもだけど、生活面で不安があるなら我慢するしかないですね。 離婚はしたくないけど浮気はしたい男がごまんといます。 奥さんとは家族になってしまうので、結婚しても刺激が欲しい人は、浮気を繰り返してしまうんだと思います。 私の父親がそういう男でしたので、子供の立場からの感想ですが、難病みたいなものなので、長い間治りませんでしたね。 どんなに優しく接しても、浮気をする人はしますので、今後また旦那さんに怪しい行動があったらどうするか、考えてもおいたほうがいいかもしれません。

どうとでもいえる

🙂
ooba
何もないなんて、本当に信じているのですか? ちょろいですね 風俗嬢は、体のお相手をするのが仕事でしょ? ということはお金も払っているだろうし、 それで何もないわけないと思います まずは病院へ行って、性病検査をしてもらって 検査結果を見せてもらうのがいいと思いますよ

トピ主です

🙂
ままりん トピ主
皆様、まとめてのご返信申し訳ありません。そして、沢山のご意見アドバイスありがとうございます。 何もしてないなんてうそですよね…結婚生活15年以上にもなるのにまだ騙されているなんて、ほんとバカだなと思います。 ある日、5件ほど続けてラインが入ったのが気になったので携帯をパッとみたら、以前お客さんと言っていた名前でしたので、本人に確認しました。必死に隠していましたが、私もおかしいと思ったので。 友達からラインを教えてもらって、夫が連絡してホテルへ行ったそうです。 子供も大きくなってきたし、なぜそんなに離婚したくないのかわかりません。私は毎日思い出して辛いです。 やれると思って興味で行ってみたけど、できなかった。でも、ずっと連絡をとり続けていた。何もない、何も思ってない…理解が難しいです。

残念ながら

😒
現実を知ろう
まぁ、相手が相手ですから、一回だけでなくかなりな関係性ではないですか? しかも夫の嘘やごまかしを真に受けて、 あまりにも知らなすぎてビックリです。 相手はプロですからあなたの夫がのぼせ上がって 貢君になってるんですよ。 家族に使うお金がプロの女性に流れてるんです。 性病も心配ですね。 ネットが使えるのですから、風俗でどんなことをしているか、調べてみたら? 愛する夫の愚劣さに目が覚めるかも。 お店に行くだけならまだしも、喜び勇んでパシりや貢君やってるなんて、ほんと恥ずかしくなりますよ。 そして、大抵の男性は、出来なかった、とかしなかった、と嘘を言いますが、 そんな訳ありません。 出来なかったら恥ずかしくて、その女性と外で会うなんて、出来ないはずです。 どっぷり快楽にやられてしまってますよ。

主からの追伸を見て

😮
りんごちゃん
ビックリ。トピでは、年齢や結婚してからの期間がわからなかったけど、なんともう15年以上? ずっとそんなことしている夫、別れていいと思うけどね。子供も大きくって、どれ位かわからないけど。小学生でももう大きいと言う人もいるし、大学生になってもまだ子供と言う人もいるからね。 離婚は絶対しないなんて言ったって、もう、信頼関係は壊れたよね。

風俗嬢の立場から考えてみて

🙂
海老でんす
店に来ない人と連絡取り続けるメリットなんてないじゃん 店には行ってるよ。というかデリヘル? 何度も利用してる。 だからずっと連絡取り合ってるの。 何度も利用してお金払って何も無いわけないよね。 風邪薬をホテルまで運んだ? 風俗嬢はホテル暮らしなの?違うよね。 いわゆるデリヘルなんでしょ。ホテルへの派遣型の。 ホテルで風俗嬢呼んだって言えないから、逆に薬届けたとか言ってるんでしょ。 だって風俗嬢にホテルに風邪薬届けるってどんな状況よ。 病気の検査だけはしたほうがいいかもね。

プロ

🙂
蘭子
今まであんまりモテたことがなかったのかもね、夫。 プロは金の切れ目が縁の切れ目。 入れあげて、お金注ぎ込んでもサラリーマンなら限界があるでしょう。 お金無くなれば手のひら返したようにそっけなくなるのが、王道。 そこに恋愛なんかない。 夫だけが、そう思ってるだけ。 そのうち目が覚めるでしょう。 やらせておけばいいと思います。 夫と駆け落ちして、その女性に何かメリットあるの? ないと思うけど。

誠意のかけらもない

🙂
ピーチ
風俗に行って何もしない訳がない 個人的に連絡を取り続けているところを見ると、ご主人は風俗嬢に夢中ですよ きちんと認めて謝罪するならまだしも、言い逃れて誤魔化すあたり、誠意のかけらもない しかもお店だけではなく、外で会っているなんて、かなりご執心 単なる風俗遊びの域を脱しています まずは性病検査を受けてもらいましょう 2度と行かない 会わない 連絡しない事を約束させ、もしも破った場合は離婚する事を伝えましょう 本当に家族が大切なら、ここできっぱり止めるはず この先も水面下で続けるならば、風俗通いは一生治りません

してますよ

🙂
てぃあら
そして風俗嬢も暇じゃない お客さんじゃないならラインしませんよ 何らかの金銭授受があるから利益があるからラインしてるんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧