皆様こんにちは。今リゾートバイトという
観光地や宿泊地で住み込みながらホテルで働く派遣社員をしています。住み込みなので同じホテルで働く人達と職場も宿も一緒なので交流する事が多いです。私自身性格が社交的で自分から声をかけたり交流を深めたりする事が好きなタイプです。年齢も問わず自分から話しかけてコミュニケーションをとりにいくので色々な人と話しができます。
同じ職場に同い年の26歳の男の子がいるのですが、その子も私と同じタイプで色々な人とコミュニケーションをとりたいタイプです。私にも話しかけてくれたりコンビニに誘ったり、お休みの時にトランプに誘ったりみんなの飲み会に誘ったりしてくれていました。私自身恋愛感情などはなく(もちろん相手も絶対にないのですが)広く浅くタイプなので、トランプしたりコンビニに付き合ったりしていました。
その男の子がお昼の時は最初女子3人と食べていたのですが、1人が職場を辞めて残りの女子2人が2人でお昼を食べるようになり男の子が1人で食べる事になりました。私も1人で食べていたのでその子とは話しをしていた事から、自分から声をかけてお昼を一緒に食べる事になりました。途中から22歳の男の子と20歳の男の子が加わり4人で食べているのですが
3対1みたいな感じでグループで疎外感を感じます。26歳の男の子はグループにいると他の男の子は仲良くしたがる感じなのですが
私とはあまり仲良くしたい感じがありません
お昼の時も他の男の子には自分から声をかけるのに、私が1人でいても声をかけてくれません。なので私からグループに入りに行きお昼を食べています。ですが2人きりになると話してくれたりコンビニに誘ったりします
恐らく22歳の男の子が私の事を好んでいない感じがあります。26歳と22歳は一番仲が良く2人で遊んだりしています。グループで嫌われているか26歳の男の子に嫌われてるか分からず質問失礼します