学生です。同い年の彼氏がいます。自分から告白してOKを貰い、2年と少し付き合っています。
体育祭があり、その時にケンカをしていました。
いつも2人で帰っていて、その日は私は熱中症になってしまっていたため、上手く歩けず座り込んでしまいました、
(帰り出してから急に体調を崩したため助けを求められませんでした)
そして私は「ごめんちょっと待って欲しい」と言いましたが、彼は「早く駅まで歩こう目立つから座り込まないで」と、そう言われてもどうしてもしんどかったので(今思えば歩けばよかったとは思いますが)
疲れているのもあり、少し怒ってしまい「もういいよ帰って、忙しいでしょ」と言ってしまいました。
彼は、それを聞いてムキになり「別に一緒に帰るし。」と。
そこで小さな喧嘩をして帰りました、
次の日も流れで帰ることになり
その日は元気だったため、前の日のことは謝りました。でも、しんどい相手に歩けというのはなくないか、と思い、(本当は優しくして欲しかっただけですが、上手く言えませんでした)「昨日のことなんだけど、もう少し……」と言おうとすると、
「優しくして欲しいだけなんでしょもういいよごめんごめん俺が悪いよ」
と、言われめんどくさがられてると感じ少し泣いてしまい、会話にならなくなってしまいました。
(泣いたのは私が100悪いです)
結局、そのまま分かれ道まできて家に帰ってからLINEで謝罪をしました。
その時に、「ごめんなさい人といるのが、トピ主といるのがしんどいです」と言われました。
そのまま別れ話に進みましたが、テスト期間になるため、保留という話で距離を置くことになりました。
次の日学校へ行くと、彼は友達に「別れた。」と言っていました。
まだ話し合っていないのに噂も広がってしまい、とても困りました。
そこで彼に話しかけようとすると、 ︎
続きます