私は女子大生で、今バイト先の同い年の男の子が気になっています。
オープニングスタッフで、働き始めてから約5ヶ月ほど経っており、彼とは時々シフトが被りその際はよく世間話等をします。会話の流れでインスタは交換しています。
数日前バイト中かなり暇で時間があったため長時間話しました。(かなり親しくなったと思います)
そしてその晩彼からインスタのDMが届きました。(彼とDMのやりとりをするのはこれが初めてでした)内容は、たわいもないバイトの話です。それから3日ほどやり取りを続けているのですが、だんだん彼の文章が短くなったり雑になっている気がします。最初から絵文字等は使っていなかったので、そういう文章を送る人なんだとも思えますが、相手が何を考えているのか分からなくなりました。普段はとても愛想がいい人なので面倒くさがっているのかなとも思います。普段の様子や、インスタを見る限りめちゃくちゃ女の子慣れしているという感じではなさそうです。(そこそこ女の子との関わりはあるみたいですが)
今の私は、いつ彼からどんな返信が来るのかずっと考えてしまってすごくしんどいです。
もう適当に返信して、会話を終わらせて楽にしたいという気持ちと、本当に会話を終わらせてしまっていいのか?次は無いかもしれないという気持ちが葛藤しています。
誰にも相談できず、ここに相談させて頂きました。まとまりのない文章ですみません。