本文へ

30代男性へのプレゼント

レス1
(トピ主 0
🙂
喜んでもらいたい。
話題
結婚を前提に33歳の台湾人男性とお付き合いをしています。

今度、私の誕生日に彼がネックレスをプレゼントしてくれるのですが、そのお礼に私も何かプレゼントを渡したいです。

また、11月にも彼の誕生日があるので、その時にもっと良いものをお渡し出来たらなと思っているのですが、何が喜ばれるでしょうか?

個人的に私の誕生日の日には何か日用品の中でも良さそうなものを、彼の誕生日には何かブランド物をあげられたらなと考えています。

何が喜ばれるでしょうか?
また秋にも沢山お出掛けしたいです。関東だとどんな所だと日本っぽいでしょうか?

沢山質問してしまって申し訳ありません。
何卒よろしくお願い致します。

ランキング

レス

不思議

🙂
匿名
トピの誕生日に、彼からのプレゼント。 来月は、彼の誕生日にトピからプレゼント。 これだけで良いと思います。  プレゼントは本人が喜ぶ物、好きな物を見つけてあげて。   年齢と国籍だけの情報では、おいそれとお勧め出来ないよ。 関東ならば、日光の紅葉がお勧めです。 都内からなら、日帰りも可能です。 JRよりも、浅草から東武線が便利だと思います。 場合によっては、日光の前後日に浅草観光を組んでも良いかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧