私は47才彼は60才付き合って二年半たちます、
私も彼もバツイチ同士です。私には成人の子供がいます。最初はみんなで食事にいこうといっても行ってくれませんでしたが、最近はLINEなどの交換などご飯食べに言ったりして仲良くなりました、
ある時彼に二年半たったけど「結婚を考えてる」?って聞いたところ彼は前の奥さんとの別れかたが辛い思いをしたらしく考えてないと言われてしまい、私のことは好きだけどまだ若いんだからいい人がきっと見つかるからとも言われてしまいました。
嫌いになった訳じゃなく私の幸せを思っていってるから「こんなに長く続くなんて思わなかったし」嫌いになった訳じゃないし、「俺のこと嫌いになった」って聞かれ「私は本当にいつか結婚したいと考えてるから嫌いになるわけないでしょ」っといったら「ジャー別れなくてもいいんじゃん」
っと言われてしまいました、
このままダラダラ続いても仕方がないと思いながらも………私も過去元カレと別れたとき5ヶ月ぐらい引きずりながら、仕事もできない状態になり、また前と同じになってしまったらと思うと本当に怖くでも私はこんなに彼のことを好きなのにっと思うと辛くどうすれはいいかわからなくなってきました。
どなたかいいアドバイスあれば教えてください、
よろしくお願いいたします。