本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • インプラント 腕のいい歯医者さん教えて 東京・自由が丘在住

インプラント 腕のいい歯医者さん教えて 東京・自由が丘在住

レス1
(トピ主 0
041
しょうこ
ヘルス
永久歯欠損のため たった1本乳歯が残っている40代 女性です。が・・この1ヶ月ほどで、歯がぐらぐらしてきたため、インプラントか・・?と考えています。大学病院ならどこの病院が良く、開業医ならどこがいいのか、知識がなく困っています。ネットで調べても、広告のように思えてなりません。どなたか教えてください。

ランキング

レス

日本大学歯学部付属歯科病院

041
ランラン
今、インプラント治療をやっている真っ最中です。 通院が大変じゃなかったら御茶ノ水にある日大の歯学部付属歯科病院がいいですよ。 インプラントってまだ日本では10年くらいの歴史しかないですよね。 開業医ももちろん良い先生もいるでしょうが、大学病院は施設が違うし、歯科でも専門分野に分かれていて、症例もたくさんあります。 研究の意味もあるけれど、利潤追求じゃないから親切丁寧で納得いくまで説明してくれます。 そして意外に料金は安いです。 今まで紹介して悪かったと言う人は一人もいませんよ。 一度行くだけ行って話を聞いてみてはどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧