実家と絶縁する気持ちで、家を引っ越し職場も変えました。
昔からお金に困ると私にお金を無心で借り続けます。子供の頃に受けた精神的虐待のあった私はトラウマを抱え逆らいきれず、十数年この状態でした。そして5年前に1度疎遠になりました。私から離れました。
その間も金銭の要求をしてきましたが断り続け逢わずにいました。
1度母が体調を崩し入院をしました。その時に幼少期の頃に精神的虐待されていたことも水に流し、老いた父も実家に一人になり、私は少しでも力になれたらと思い通いましたが、両親が私の何を必要としたのかというと多額の金銭支援でした。
私は他の兄弟と違いまるで所有物かの様に扱われていました。それがいまになって沸いて出てきて怒りや悲しみが交差し、毎日生きているのも辛い時があります。夜も眠れなくなり精神的にも限界です。私にも家族がいます。もう実家とはたちきって生活がしたいです。私は私だけの幸せを選んで良いのでしょうか…?
これが第三者の話なら私もわかるのですが、自分の事なのでどうしていいかわからないです。