本文へ

夫がだらしなくてイライラする

レス3
(トピ主 0
🙂
くるみ
夫婦
寝る前に歯磨きをしない、帰って手を洗わない、風呂に入らず普通に人と会う(2日入らず仕事行ったりする)、ゴミの分別をしない(プラゴミ捨ての日にプラごみにわざと燃えるゴミを入れる)、冷蔵庫開けっぱなし、常識が所々ない、自己中 夫は一人暮らしが長かったので、こういう生活に慣れているんだと思います。 イライラした時皆さんはどうしていますか。

ランキング

レス

うちも一緒

🙂
aer
多分、何でそんな男と結婚したんだってレスがたくさん付くと思いますけど、うちの夫も一緒です。笑 イライラしたら言います。 歯を磨かないとかありえない。汚い。 風呂入ってないから臭い。 手を洗わないからすぐ風邪引くんだ。 机はゴミ箱じゃない。ゴミはゴミ箱に捨てろ。 などなど…。 5年くらい言い続けたら歯磨きは一応習慣化しました。 もうどうしようもなくイライラしたら聞こえないように(聞こえているかも)悪口言います。 あとは自分ばっかりやってるって不満を溜めないように、適度にごはんおごってもらったりします。

そんな旦那を選んだのはあなた

🙂
むっちりもっちり
夫婦は合わせ鏡 似た者同士 オレも帰って手なんか洗わんよ あなたも常識がなくて自己中なんだよ そう思っておけば旦那も苦にならんだろ

一緒 , 一緒

🙂
あちゃぁ~
追加するならば、トイレに行ったあと手を洗わない 洗ったとしても手をズボンで拭く 小便でも座ってするように言っても無駄 エアコン消し忘れて出かける おしりをかいた手の匂いをかぐ。クンクン 片手で食事をする等々 んで、我慢の心母心

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧