本文へ

夫の変化

レス4
(トピ主 0
😣
悩むりんご
夫婦
うまく文章が書けず、申し訳ありません。 よろしくお願いします。 夫が昨年より身体を鍛える為にジムに通い、全身脱毛し、歯のホワイトニング…と自分磨きをせっせと始めました なんとなくの違和感を感じつつも、子供も3人おりあまり気にしないように過ごしていました。 しかし、スマホを見ている夫の横から、チラッと見てしまいました 女からのラインでした。 あぁ。やっぱりな…と思いました 我慢出来ず、夫に見てしまった事を伝えると、まだ不倫ではない。良いなと思ってるだけ。 モテない夫よりモテる夫の方が良いでしょ 人のスマホなんて見るもんじゃない 子供が居るから離婚はしない あなたも自分磨きをすれば良い オレなんて興味なくなるかもよ と、言われました 私は夫が大好きです。 酷い事を言われてるとは思うのですが、この事以外では、子供には優しく私にも普通に優しいのです。 夫にイライラして冷たくしたり、かと思えば妙にベタベタしたり、感情が爆発して自分でもおかしいと思います。 仕事をしている間は落ち着いていられるのですが、帰ると考え込んでしまい、泥沼です。とても苦しいです どう気持ちを整えたら、落ち着いて生活出来るのでしょうか。

ランキング

レス

同じことやり返されても平気かどうか試してみましょうよ♪

🙂
ブンブク
>モテない夫よりモテる夫の方が良い 別にどうでもいい、って直接言ってやりたい(笑) 妻に貞淑でありさえいてくれれば、外部にモテるとかまったく関係ねー!っていってやりたいですね。 つかモテてるつもりなんだ。 相手の方が若いのかな? 浮かれてんなー。(←他人様のダンナに言いたい放題) まあ、ありのままの自分じゃこの先ダメとか思って自分磨き?がんばってるんだろうけど、もしかすると「本気にしやがって、キショ」とかあしらわれてる可能性もございます。 >あなたも自分磨きをすれば良い オレなんて興味なくなるかもよ ・・・・ソウデスカ。 他人事ながら、同じ「妻」の立場としてムカつきますねえ。 ・・・・パックして、新しい洋服買って、学生時代の男子友人とでかけちゃえー。 (女友達一緒にいても、だまってりゃいいので) そうして本当にダンナに興味失っちゃえ! (推し活オススメ) >感情が爆発して自分でもおかしい いや、ムカつきますよ。これは。 つか、お子さんに今の現状堂々と言えるのか?って話ですよねえ。 もし思春期入ったら、めっちゃ軽蔑され案件だって気づいてるんですかね、ご主人。 高確率で、その女性にはソデにされると思うので、ご主人の痛語録はしっかり記録とって、後でいかようにも活用してやりましょう。 浮かれてるのも今の内ダゾ、コラにしてやりましょ。

ずるい夫

🙂
暇蝦
既に浮気しています、バレたので慰謝料請求されないように取り繕っただけです、そしてトピ主が浮気してトピ主有責の離婚を狙っています。 冷静に浮気の証拠を押さえて、夫からは慰謝料と離婚届、離婚した場合の養育費一括払い等の念書をゲットして離婚せず様子見しつつATM扱い、浮気相手には慰謝料を請求しておきましょう。 夫の行動パターンをしっかりと把握し、効果的に民間調査所に依頼し、しっかりとした証拠を押さえて下さい。トピ主さんは夫に舐められていますよ、そんな態度は許されないことを教えるために冷静確実に準備しましょう。

舐め腐っとんな

🙂
すもも
主さん、こんにちは。 調子に乗って舐め腐った発言、ないわー。 いいのよ、思い人できても表に出さなければ。 自分のパートナーを傷つけなければ。 旦那さんの発言は完全にあなたを舐めきってるしあなたを傷つけました。 そこに気がついてない時点で浮気や不倫をする甲斐性もございません。 子どもがいるから離婚しないって、女性として妻としてパートナーとしての貴方の事は? 何とも思ってないですよね。子どもたちの母親であり、母親いないと家庭回らなくて大変だから、ぐらいのレベル感。 しばらくは気持ちが落ち着かないと思うけど、発覚した日、夫の言動と態度をきちんとメモして記録しておくこと。日記でもいいし。 紙に書き出して可視化すると頭は整理しやすいです。気持ちも落ち着きますよ。 そして、いざと言う時の証拠にもなります。 主さん、お子さん3人いて大変かと思います。 お子さんたちはちゃんと主さんの愛情、姿、見てくれていますから。 女磨きしながらたんたんと証拠集めていざと言う時に備えながら、綺麗になって楽しそうに過ごす妻をみて再びよってきた時に思いっきりやり返してやります私なら笑。 負けないで。 あなたの旦那はいま、浮かれぽんち野郎に成り下がってます。 あなたまで落ちていかないで。 女は強いんですのよ。 したたかにまいりましょう。 どのように生きていきたいか、じっくり考えて動きましょう。

貴女も夫に負けない位に女を磨きましょう

🙂
うさ吉
ご主人、全身脱毛している時点で完全に黒だと思います。 スマホで女性とやり取りしているのが証拠でしょう。 ご主人の動向に今後注意しつつ、もし浮気の証拠が取れるなら取る事です。 貴女も夫を振り向かせる様な女性に変身して下さい。 だいたい男性が浮気をするのは、子供が出来て子供ばかりが中心となり、 所帯染みて来た自分の妻に対して、自分の事はかまって貰えない、 女性を感じなくなるからと言う理由が大きいと思います。 この際ですから、夫が言う様に他の男性をも振り向かせる様な魅力ある女性に変身して下さい。 他の男性が振り向く事で、夫は嫉妬心にかられ浮気はやめるでしょう。 頑張って、夫を振り向かせる様な良い女になって下さい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧