夫の高校生の同級生のノリ?で1人の独身女性を姫扱いするノリがあるらしいんですが、正直気分が悪いです。
同級生の飲み会の日程を決めるのに、僕は他が来なくても〇〇が来てくれたらそれだけでいいです(ハート顔)笑
無事帰れた?〇〇がナンパされないか心配だったよ〜と言う内容など、相手に気があるかのような内容のやり取りをしています。なんでそんな内容を送る必要があるの?妻子持ちでその内容は私が勘違いしてもおかしくないよ。気分が悪いからやめてほしいと言っても、これが自分達のノリで面白いからやってるだけだと主張してきます。話をしてもこのノリは変えない、その人が結婚しても続ける。
その人の彼氏?旦那?が文句言ってきたらそんな奴しょうもない奴別れろと言うなど、夫の言っている事がよくわかりません。正直友達だと言われても、その人だけにそこまで固執されたら余計に気が悪いです。
私の前で携帯は触らないが、私が見てない所でこのノリは続けるとまで言われてしまいました。私は連絡取るのも同窓会などしても構わないが、その変なノリをやめてと言っているんですが理解してもらえません。私が言っている事はおかしいでしょうか?