本文へ

飲むのが大好きな男性

レス3
(トピ主 0
🤔
yo
恋愛
2回ほど一緒に飲みに行ったことがある10才年下の付き合ってはない男性 また2人で飲みに行こうと話があるんですが 「今度は休みの前日に飲みにいこうね」と言われました。 私としては2,3時間飲めればいいので翌日、仕事がある日でもいいのですが、そんなに居酒屋をハシゴしたいものですか?それとも翌日に支障がないように気遣い!?結構年下なので下心はないと思いますが。 あまり飲みすぎて酔いつぶれるのも嫌だなぁと思いました。

ランキング

レス

何よりも時間をドブに捨ててます。

🙂
まるあんぱん
酒飲み癖のある人に共通した欠点。ただでさえ良くない頭に負担を掛けて、大量の 脳細胞を死滅させ、大いに老化を促進、次の日の体調不良にまで及ぶ時間の無駄遣い。 肌の瑞々しさも放棄。飲酒癖にいいことなんて一つもありません。寿命も縮むし。 酒だけの付き合いなら、断った方がいいです。時間の無駄。

知らんて

🙂
もっさん
どっちでも良いですよ。 どれだけ気を付けても万が一はあり得ます。 その気が無いなら男女1対1の飲みは控えましょう。

え?にぶいの?

🙂
プリン
お泊りしようって意味なのではありませんか?  夜遅いから明日のために切り上げようと言う理由が使えないからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧