本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人に嫌われてしまったかもしれない

好きな人に嫌われてしまったかもしれない

レス2
(トピ主 0
🙂
しの
恋愛
現在中学1年生の女子です。 私は今、クラスの男の子の中で気になっている子がいます。 その人に嫌われてしまったかもしれません。 つい1週間前くらいまでは、「〇〇さん(苗字呼び)」ってたくさん話しかけてくれてました。 でも最近はテスト期間になったからなのかもしれませんが、話すことが減ったように思います。 でもテストとテストの間には友達を連れて話しかけにきてくれます。 今日は話しかけられませんでした、、、 これって一喜一憂しすぎでしょうか? 嫌われてますか、? なにか、アドバイスいただけると嬉しいです。

ランキング

レス

テストに集中しようよ。

🙂
まるあんぱん
中間テストだか期末テストだか分かりませんが、気になっている子は、気を遣って、 暗に「テストに集中しよう」と言ってるだけですよ。 学生らしく、テスト期間くらい、テストに集中しようよ。 気になっている子の、勉強邪魔しちゃいけないなという気遣いを、無にしてはいけません。 テストが終われば、また元に戻りますよ。

試験に集中出来ない子は魅力が無い女の子です

🙂
元学生
試験中に恋愛モードの子は魅力に欠けますね。メリハリをつけて!いつも目の前の試練には全力投球しましょう!試験はあなたの将来の行く末も、結果に現れる、と思い真剣に取り組みましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧