本文へ

最近の彼氏

レス7
(トピ主 0
🤔
あーる
恋愛
3週間ほど前(テスト期間中)に告白されて付き合ったのですが、最近付き合う前や付き合ってすぐくらいの頃よりも冷たくなった気がします。ラインなどは約週3であちら側からくれます。 ちなみに彼とは部活だけ同じで週1でしか会えません。また、付き合ってから部活がないのでずっと会えてません。 考えすぎかもしれませんが、嫌われてしまったのでしょうか?心配です…

ランキング

レス

ソレって

🙂
せっかちだな
付き合ってみたら意外と女と付き合うのって めんどくさいと思ったのかもね 向こうから告ってきたならあなたは嫌われようがなんだろうが気にせず臆せず ほったらかして 自分らしくしてたらいいの そんな事より しっかり勉強して、自分のスペック上げとかないと この先良い男に相手にされない人生まっしぐら確定 試験期間中につまんないこと考えてない方が後々有利よ。 賢く生きなきゃ。 告られるほど魅力的なら、磨きをかけてください

3週間ではわからないよ。

🙂
りりこ
たった3週間ではわからなくないですか? あなたは何年生の人? 夏休み前で色々忙しいのかもしれないし、あまり恋愛になれていなくて距離感が違うのかも しれないと思います。 ラインを週3でくれるなら大丈夫なのでは? 逆に1日に何回も連絡してくるような依存症気味な相手は気持ち悪いし、暇なの?って思い ませんか? 友達もいて、勉強もがんばって、部活もがんばって、というまともな人ならそんなものでは ないかと思うけど。 部活がないので会えないなら「一緒に勉強しようよ?」と誘ってみるとかどうですか。

LINEが

🙂
週3は
付き合っていると言えますか? 日に3往復じゃなくて週に3ですね。 もう破綻しているのでは?

ふーん

🙂
週一会えれば私は十分だと思うのですが物足りないのでしょうか。 冷たくなったと言うより慣れた、言い方悪いけど手に入ったから安心した、そんなところでしょう。 ネガティブ過ぎて重たいです

トピ主の方から誘っては?

🙂
レッグ
トピ主の方から誘っては? 最近は、男性から声かけてーー男性が計画立ててーー男性がプロポーズしてーー というのが絶対という時代ではないと聞いています。 なおトピ主が危惧しているように告白がOKされたらそれまでで、 以降特に相手しないという人もいるそうです。(いわゆる「釣った魚に餌はやらない」状態)

う〜ん

🙂
付き合ってみたら、違った。 付き合ってみたら、それで満足しちゃった。 付き合ってみたら、気持ちが少し落ち着いた(良い意味で) 理由は彼にしか分からないから、自分から聞いてみたら? 自分からLINEしないの?あなたが受け身すぎると、彼も不安になるんじゃないかな。自分だけが好きなのかな…とか。 コミュニケーション大事よ。

うーん

041
くま2
どうだろう? 嫌われるようなことを言ったりしたりしていないのなら嫌われてはいないと思う。 冷めかのか?に関しては、この手の告白の多くは好きになれるかの可能性に賭けた程度のものなので、お付き合いの結果として実際にはこのまで好きにはなれなかったという可能性はあるよ。 冷めたというよりも、そこまで好きにはなれなかったのかもしれない。 まあ、あんまり重く考えない方がいい。 そして彼氏にトピ主さんへの恋愛感情がある前提では考えない方がいい。 実際の恋愛感情はお付き合いの中で徐々に育っていくものなので、お付き合い前やお付き合い直後は恋愛感情というよりも興味に近いよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧