本文へ

カラオケ屋で

レス2
(トピ主 0
🙂
お茶
ひと
友人と二人でカラオケのある 小さなお店に行った時の奇妙な出来事です。 友人は六本木レインを歌いました。 次に私も六本木レインを歌いました。 すると突然、友人は怒った顔してお店を出てゆきました。 同じ歌を歌ったから怒ったのでしょうか? そして飲んだジュースとか おつまみとかの代金は 私が友人の分まで会計で 払う羽目になりました。 考えかたによると 友人は食い逃げですよね?

ランキング

レス

だからカラオケに行くの苦手。

🙂
クリームパン
歌は好きです。 カラオケも親しい人なら行きます。 同じ歌だったから? →たぶんそうだと思いますよ。 カラオケって歌うだけなのに、意味のわからないマイルールがある人いますからね…わたしは付き合いが短かったり、気を遣う人とは絶対行きません。(言っても歌わない人になります。) その友人とは付き合い長いんですか?以降誰かと行く時はひとことあれば良いかもですね。 飲食代は請求しましょう。

歌唱力が上なのでは?

🙂
初めてカラオケに行ったのでしょうか。 知人に歌の上手い人が居ます。 必ず、誰かに1番を歌わせます。 2番目は自分が歌います。 1番目より何オクターブ高いの…??というくらい、うわ〜っと歌います。 嫌われてます。 その他の上手い人は、居合わせただけの知らない人からリクエストされたりしますが… はい、はい。貴方が歌の上手いことは誰もが認めてますから! もう、わかった、わかった。 という感じです。 お友達は急な腹痛だったかもしれませんし… どうして帰ったの?と心配しないんですか? トピ主さん、ホントは原因を知っているんですよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧