本文へ

SNSで知り合った男性と飲み

レス6
(トピ主 2
🙂
ジャイ子
恋愛
鍵をかけてる私のインスタにリクエスト送ってきた人が、少し著名な方で、嬉しかったので、番組観てましたとDMしたところ、フレンドリーな返信をくれて、飲みのお誘いもありました。色々お話しを聞けたら楽しそうだなぁと思う一方、お子さんはいるようで、パートナー状況がわからないので、積極的に飲みに行っていいものかモヤモヤしてます。 ちなみに私は海外在住で、来月一時帰国するため、せっかくの機会と思っているのですが、一般的にこういう男性はワンチャン狙いなのでしょうか?

ランキング

レス

そりゃそうだよ

🙂
たんたか~ん
海外に住んでる、見ず知らずの主と飲みに行って何のメリットがあるというの? 「あ〜あ〜、引っ掛かった引っ掛かった」 って、舌舐めずりして待ってますよ。 主が拒否っても、 「はぁ?そのつもりだったんだろ?」 って言われるのがオチじゃない? SNSでエサばら撒いて…返ってくる女をターゲットにしてるだけじゃん。 誰でもいいのさ。

お互いにあと腐れなければ・・・大人のお付き合いですよ。

🙂
まるあんぱん
初対面の男性と一夜限りで楽しむのも、殺伐たる現代、逆にオシャレでいいのでは? あまり堅いことばかり言って、貝のように身体を閉ざしても、やがて死は訪れますよ。 生きてるうちに楽しむのが人生なので、お相手のワンチャン狙いにあえて乗ってみるのも、 一興かと思います。それも一種の「恋愛」です。

そうですね。

🙂
カミュ
その男性はそういう事を常にやってるのでしょうね。 おそらく主さんの見た目がかなり可愛い、綺麗なのでしょう。 そういう人に片っ端からインスタ内でナンパをしているのですよ。 有名な人なら主さんのように引っかかる人も多いかもしれませんね。 ぶっちゃけ飲んでホテルへ!だと思うので、本当に主さんが大丈夫なら良いのでは? 妊娠、性病には気をつけて!としか言えませんが・・。

レスありがとうございます。

🙂
ジャイ子 トピ主
みなさん貴重なご意見どうもありがとうございました! たんたか〜んさん おっしゃる通りだと思います。誰でもいいのが感じ取れますよね。 ただ、正直そこまで有名な方ではないので笑、逆ギレするほど天狗になっていないと思いたいところです。 まるあんぱんさん こういった出会いは恋愛とは別物だと思いますが、最近浮いた話がなかったので、たまにはこういうお誘いもいいのかなと考えていました。ネガティブになり過ぎないまるあんぱんのお言葉とご視点非常に参考になりました カミュさん 自分の見た目が異性に受け入れられるのは悪い気はしないですよね。飲みを飛ばしてホテルに直行ということはないと思うので、ろくでもなさそうだったら、ちゃんとノーと言って帰る意志を持って会ってみようと思います。

そりゃ、お互い下心ありでしょう

🙂
ぶろっくま
相手も主さんの有名人と絡んでみたいという下心を利用してそういうことをしているのですから、飲みに行ってそのあとは、わかってるよね?って感じでしょう。 期待してるに決まっていますし、手軽に遊び相手をゲットできて楽ですね、芸能人って。 でも、既婚かどうかもわからない著名人と2人で会うのは避けた方がいいのでは?それでも下心に勝てないなら、複数で会いに行けばいいかと。 くれぐれも週刊誌で訴えてるA子さんとかにならないようにお気をつけて。

ぶろっくまさん

🙂
ジャイ子 トピ主
レスありがとうございます! お互い下心がないよいえばウソなのかもしれませんが、本当にそんなに有名な方ではなく、自分が興味がある分野でたまたま知っていた方だったので、週刊誌に売り込めるような方ではないんです笑 アドバイスいただいた通り、飲み会もされているようなので、そちらに参加しようと思います♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧