本文へ

仲のいい上司からの告白

レス3
(トピ主 1
🙂
トピ主
恋愛
仕事でお世話になることも増え、
前から食事に誘われていたので
仕事の件もかねて2人で行った。

会話の中でしきりに
「俺はトピ主がすきだ、俺じゃだめか?俺と住まないか」としつこい。引く笑

外を歩いてる時に強引に手を握ってきた。自分がしたいからそうしたらしい。

その後毎日のように気をつけて帰ってねとメ−ルが来る。

ある日そのメ−ルがきたので「寒くてストーブに張り付いてる」って話したら
「今度温めてあげるね」って。引くわー笑

タイプならわたしからダイブしたかもなー。どうも追いかけられたりベタベタは苦手。

温めてあげるってのはどういう事なのでしょうか?怖いこの人

こんな上司どう思いますか?
温めて…の意味も教えてください。

ランキング

レス

セクハラだと思う

🙂
匿名
手を繋いで来た時に拒否しなかったのでしょうか? >ある日そのメ−ルがきたので「寒くてストーブに張り付いてる」って話したら 「今度温めてあげるね」って。引くわー笑 いや。引く前に、余計な話した隙のある自分を反省しようよ。 上司だからメールの無視はしにくくても「ありがとうございます。でも毎日のメールは不要です」と返信しようよ。 温めてあげるは抱きしめてあげるってことじゃないかな。 とりあえずセクハラと更なる上司に相談したら?

泳がせてるの?

🙂
和泉のおかん
全くその気が無いなら、付き合う気持ちはない、とハッキリ言ったら。 半端な態度は相手にも悪い。 温めてあげる? 40の男が言ったの? そういう事やろ。 まんま。 一緒に住もうとまで言われているし。 今度ホテルに泊まろう、あるいは家に来てか家行かせて。 時間の問題かと。 まあ頑張って。

返信

🙂
トピ主 トピ主
思わせぶりな態度や行動を取っていたのかもしれません。無意識とは言え 反省です。 曖昧が1番いけませんね。 ハッキリ断ってます。 好きな人いますので! コメントありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧