私は現在高校2年生で、高校での人間関係について、悩んでます。他クラスの仲の良い友達が毎日、毎回の休憩時間に自分のいるクラスにきます。弁当を食べていても、同じクラスの友達と話していてもです。クラスの中でも、あの人毎回くるよね?みたいな感じで割と話題になってます。その友達は決して友達がいないわけではなく自分のクラスにも喋れる友達はいます。毎回クラスに来る友達と共通の友達がクラスに何人かいるのですが、その人たちは毎回来ることが嫌だそうです。でも正直私はその子が自分のクラスに毎回毎回来ることにそこまでなんとも思っていません。ただ一つ思うことはスキンシップが過度で嫌だなくらいです。去年はこんなことはなかったです。ただこの過度なスキンシップは私に対してしかしてません。クラスの他の女子(私のクラスの女子は全員で7人です)にその子と喋るのなら他のところに行けと言われたり、その子が来ることに対して何も思っていないなら、なんでその子は自分のクラスにいようとしないのか聞いてと言われたり、結構ガチなトーンでどっか行けと言われたりしました。後で冗談だよと訂正されましたが私はそれが冗談には聞こえませんでした。クラスの人が迷惑なら私もその子に対して、来ることを控えてと言いたいですが、なんで?と聞かれた時、他の子が嫌だと言っているからなんて言ったら私自身やその子の周りの人間関係が歪みそうで言えません。文理選択が違うので一緒のクラスになることは絶対ありません。クラスの女子がその子を嫌って、こういうところが嫌だとか言っているのも好きではありません。良い子ぶるわけではないですがそれに共感を求められるのも嫌です。その子が教室に来た時、分かりやすいように目配せしてるのも好きじゃないです。その子を傷つけないやり方で何かクラスに来ることを控えてもらえるいい方法はないですか?その子とクラスの友達との人間関係が辛いです。