本文へ

怪しい

レス6
(トピ主 0
😭
わるつ
恋愛
先日彼氏が仕事の人の結婚式に行ったのですが、帰ってきたらズボンのポケットに女性もののピアス(結婚式でつけていくようなパールがついたもの)が入っていました。 後からごみ箱に捨てていました。 私の前で別のものを取り出すときに光ったものが見えてまたしまっていたので、多分そのときもそのピアスだったんだと思います。 これは何か隠しているのでしょうか。拾ったのであれば落ちててーなど言いませんか?

ランキング

レス

うーん

🙂
たんたか~ん
良く分からないから、本人に聞くのが一番じゃない? わざわざ浮気相手の所持物を持ち帰ることはしないだろうし、そこまでヌケ作では無いでしょう。 わざとポケットに入れられたのかなぁ…。

ええ?

041
おむすび
>拾ったのであれば落ちててーなど言いませんか? 落ちてるピアスなんか絶対拾わないでしょ(笑) 普通に考えると、2次会以降みんなでかなり盛り上がって、その中の女性の1人とワンナイト……という流れなのでは? で、その女性が また会う口実に紛れ込ませたか もしくは『彼女と揉めろ笑』とばかりに仕込んだか。 私の男友達は、ワンナイトのお相手からバッグに下着を入れられてましたよ。 昔のことですけどね。

彼氏さん、やっちゃいましたね

🙂
おばはん
ピアスは身体の関係を持ったお相手のものだと思います。 お相手が、トピ主さんへ知らせるために忍ばせたのか、うっかり入り込んでしまったのかは分かりません。 もちろん拾ったものではありません。 彼が何と言い繕うか分かりませんが、その彼は浮気者です。 トピ主さんが浮気相手なのかも分かりませんし、他に彼女がいるのか、ただの遊び相手か。 私なら、お別れ一択。 今後も彼は、トピ主さんを騙して他の女性と体の関係を楽しむと思いますよ。

わざと

🙂
既婚
女性がポケットに入れた。としか思えない状況だね。 偶然ジャケットのポケットに入るなんて事まずない。 ジャケットのポケットって、口が広がってるわけでもなくペタッとくっついてるし。 宣戦布告のつもりかな。

これだけでは、、なんとも・・

🙂
lemon tea
>帰ってきたらズボンのポケットに女性もののピアスが入っていました。 私なら、、『ズボンにこんなの入っていたよ!誰の?』ピアスを見せてって聞く、 その時の反応で判断するかな?? ちなみにですが、ズボンの中のピアスを確認して、トピ主は、、 元に戻して、知らないふりをした。ってことでいいですか? もし、その持ち主が分かっていて、また会うつもりなら、、 そのピアスは捨てずに持っていて、、その彼女に返すかな! でも、、その場でゴミ箱に捨てたってことは、もう『会うつもりはない』 ってことかな??って思いますが、、、 もしかすると、、1夜の関係があった場合もありますが、、、 夫は何時に帰って来たのですか??やけに遅かったとかなら、怪しいかも!

結婚式は日帰りだった?

🙂
ソナタ
トピ文を読んだ感じでは、トピ主さんは彼と同棲しています?結婚式で一泊してきたとかなら浮気もありえますが、日帰りだったならワンナイトとかもないんじゃないでしょうか? 私は、式場でそのピアスが落ちているのを見つけて、落し物として届けようと思って拾ってポケットに入れたけど、そのまんま忘れてしまったんじゃないかと思いますが。「あ、拾ったの忘れてた。もういいや。」で捨てたんじゃないですかね。 気になるならゴミ箱から拾って「これなんだろう?」って聞いてみたら?本物のパールだったら捨てるのもったいないし。笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧