本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女が居るのに私を泊めてくれる男の心境とは

彼女が居るのに私を泊めてくれる男の心境とは

レス84
(トピ主 0
🙂
ごんざん
恋愛
私は大学生なのですが年上社会人の仲のいい男性がいます。 忙しい仕事をしているのにも関わらず LINEは彼からよく送ってくれて好きだよ可愛いよといわれます。 電話もよくしています。 彼女は居るのですがほとんど会っていないそうです。 私が彼を好きだと思っているかはまだわからず、友達のままでもいいかなと思っています。 けれど私は友達が少なく、実家も落ち着かない状況にあるため彼に依存しているなと思っています。 そんなある時クリスマスにこっちに来ないかと誘いが来ました。 費用はこちらで全て出すからと言われ何泊でもしていいよと言われました。 普段遊ぶ友達が居ないので嬉しかったし、実家に帰るのもしんどいなと思っていたので行きたい!と思ったのですがすごく悩んでいます。 どうしてこんなによくしてくれるのか分からないのですが、やっぱり身体目当てなのでしょうか?

ランキング

レス

他に何があるのだろう?

🙂
ルーラー
毎日連絡をくれて可愛い可愛いって言われてて、費用まで向こうが出してくれる。 彼に何のメリットがあるのだろう? 無料でできるからです。 まぁ、自分で確かめたそうだから行ってみてはいかがですか? どうぞ避妊具はお忘れなきよう。

そりゃそうでしょ

🙂
他に理由あります? さそったらほいほいきてくれる、都合のよい遊び相手にされますよ。 まあ、それでよいならどうぞ。

他に何があるの?

🙂
まりも
>やっぱり身体目当てなのでしょうか? え?他になにかあるんですか? 身体目当て以外にトピ主を泊めるメリットがあるわけないじゃないですか。 お金出してあげるからっていえばホイホイ家に泊まりにくるだろう、そのまま成り行きでやっちゃえばいいって思われてるんですよ。 「こんなによくしてくれる」ってなにもしてくれてないじゃん(笑) まさか、ラインくれる、好きとかかわいいって言ってくれる、泊まっていいよって言ってくれる、を「こんなによくしてくれる」と思ってるんですか? こんな労力もお金もかからない程度のことで「こんなによくしてくれる」なんて言ってるから安くみられてるんですよ。 ちょろすぎですね。

そうですね

🙂
ええ
あなたのことを本当に人として好きで、 人としての魅力を感じているのであれば、 彼女と別れてあなたに告白すると思いますよ。 最悪彼女と結婚するまでの都合の良いスペアとして、 もしくは彼女と別れて次の本命への繋ぎとして使われますよ。 彼のことが好きじゃないなら、そんなやつに使ってやる時間はないと思います。 もし付き合っても同じことされますよ。 大学の女友だちは婚約中だったことをあとから知らされ、慰謝料を請求されかけたそうです。 以上の内容をみて、その対価に見合った価値があると思うならどうぞ

まあ

🙂
たんたか~ん
身体目的だよね? 彼女いるって言ってんだから、隠しているわけじゃないし。 彼女で足りないと思った部分を貴女に求めようとしてるわけでしょ?  性欲の捌け口を。 でも、その他は彼女にしてもらえる訳だからいらないワケで。 会ってないと言っても本当か嘘か分からないし。根拠もないし。 主に、「後々追求されたり」「彼女と別れて」と言われても逃げられるように予め言ってるわけでしょ? 不倫男のように、彼女に最後は戻るわけです。切れてないから。 たまに、別の味(体)を楽しみたいという浮気心で、主に声を掛けてます。 そんなことも、分からないの?貴女は。 勿論、乗っかるのは自由ですが、1番にはなれないですよ?

うん

041
くま2
セカンドにするということ。 本命にする女性なら彼女の存在はしらない、またはお別れをしてからきちんとお付き合いをするので。 今後トピ主さんからの働きかけなしに彼が現彼女と早々にお別れをするなら本命にされる可能性はあるけど。 でも現パートナーと関係が良くないと告げたうえでのこのような行為は遊び相手以外にないよ? ポジティブな事柄をかき集めて恋愛があると思いたいのかもしれないけど一番大事なことが抜けている。 ちなみに、男性のとって本命と遊び相手の扱いは同様。 違ったらバレるので。

優しくしてやるけど勘違いするなよ

🙂
かおりん
>>どうしてこんなによくしてくれるのか分からないのですが、やっぱり身体目当てなのでしょうか? でしょうね。 だから、彼女がいる事を伝えてるわけです。 優しくしてやるけど勘違いするなよと。

黒歴史

🙂
posuyumi
自分が相手を好きかわからない。 相手は確実に遊び。 将来、私もいろいろあった、てサバサバと笑うのか。 消したい黒歴史と思うのか。 とりあえず写真や動画に撮られないように気をつけてね。

それ以外ないでしょ

🙂
てぃあら
告られた訳でも無くただ誘われただけ。 都合のいい女を求めてるんでしょ。 トピ主が依存気味ならちょうどいいし。 簡単には許さないがいいと思うけどね。

わからないことが凄い!

🙂
さり
>彼女は居るのですがほとんど会っていないそうです。 だから? え?もしかしてトピ主は既婚者の「妻とはうまくいってないんだ」の一言で不倫して良いタイプ? ほとんど会ってない理由が、 必ず不和であり、破局寸前とか思ってるとか? >普段遊ぶ友達が居ないので嬉しかったし、実家に帰るのもしんどいなと思っていたので行きたい!と思ったのですがすごく悩んでいます。 すごーい、好きかわからない友達でいいと思ってる男性の家に泊まりに行くのに躊躇ないんですね。 今後、彼氏ができたときにそんなことしてる女性よりしてない女性の方が好感ですけど、友達がいないから行っちゃう? >どうしてこんなによくしてくれるのか分からないのですが、やっぱり身体目当てなのでしょうか? 泊まりに行って確かめれば? そうなったら「あー、体目当てかー」と判明するだけです。 友達に全額奢りで泊まれる神経も凄い。 社会人だから当然とか?

自分を大事にしよう

🙂
ふふふ
体目的以外に何があるの? 本命の彼女がいるんだよ? あなたは、1番になれないんだよ? 飽きたら捨てられるんだよ? 彼が結婚するとなったら、捨てられるんだよ? そんな浮気する男のどこがいいの? 大学生なら、学業に専念して 卒業したら家を出て1人暮らし出来るように、アルバイトしてお金を貯めようよ。

嬉しいのか?

🙂
ピリカ
あなた安物扱いされているだけだよ。 あなたが私の友達ならやめとけそんな男というほかない。 クリスマスにフリーの状態で、彼女がいるという話も本当かどうかわからないけど、少なくともあなたと付き合う気はなく単なるひまつぶしの遊び相手というだけ。

若いときはよくある

🙂
おじさん
男です。 昔の話になりますが、学生時代や新入社員時代は、テスト勉強で友達の家に集まってそのまま雑魚寝、飲み会で家まで帰る気力がなく泊める、なんて頻繁にありましたね。 そうなったからって、なにもないですよ。 友達に手を出す気にはなりませんし。 >そんなある時クリスマスにこっちに来ないかと誘いが来ました。 私が彼氏さんなら、どうせ暇だし遊びに来る?くらいの感じですかね。 >どうしてこんなによくしてくれるのか分からないのですが、やっぱり身体目当てなのでしょうか? 人の本心なんて、どこまで行っても分かりません。 分かるのは、自分の気持だけです。 行きたいと思うなら行けばいいし、行きたくないなら断ればいいだけです。 くれぐれも、何かあったときに人のせいにしないように。

うん。身体目当てでしょ。

😣
Hee
あまり彼女と合っていないのは遠距離か彼女が多忙なのかそもそも彼女が居ると言うのが嘘なのか どれかでしょうね。 あからさまにトピ主を口説こうとしていますが、本命彼女として付き合う気は無さそう。 彼女が居ると牽制して、それでもいいならしょうがないなぁ~って感じで逃げ道まで用意してますね。 交通費払って食事と泊まる布団を提供するだけで性の処理が出来るならお安いもんです。 大体、彼女がいる人の家に泊まるなんて、浮気相手でもいいから男女の関係になってもいい。と言っているのと同意です。 実家の居心地が悪い事を彼が知っているのなら足元を見られてますね。 本当に彼に付き合っている本命彼女がいたら厄介な事になりそうですね。 自己責任なのでこれからどうするかは自分で決めて下さい。

体目的

🐶
男は狼なのよ
お互いに身体目的なら 何の問題もないので存分に楽めば良いです。 他人の彼氏を寝取ることになるけど トピ主さんはそんな事 気にしてないのかしら

100%体目当て

🙂
かな
しかも浮気者。 まともな社会人は、学生は相手にしません。 断じて、親切で泊めてくれる訳ではないですよ。そういう実家が不安定な子を狙う人っているんですよ。 だまされないでね。行っちゃダメよ。自分を大切にして下さい。

よくしてくれる?

🙂
おっとっと
>どうしてこんなによくしてくれるのか分からないのですが、やっぱり身体目当てなのでしょうか? 身体目当てはもちろんのこと、 こんなに底辺扱いされてるのに「よくしてくれる」って。 まぁ泊まりに行けばいいんじゃないですか? そうしたいんですよね? 彼女がいることもわかってて、何するもしないもトピ主の自己責任ですよ。 喜んで遊び相手になっておいて、あとから「騙された」とか言わないように。

レスします

🐱
にゃる
二番手三番手扱いで良いなら 止めません ただし、いくら居心地が悪い家族関係でも貴女が帰って来なくなったら流石に心配しませんか? 行く先は知らせておきましょう 近頃はとかく事件に発展し易い風潮なので懸念してしまいます

只のありふれたエッチ友達になるだけですよ。

🙂
まるあんぱん
彼女は別にいるのだから、その男性にとっては、貴女は明らかにエッチ友達なのですよ。 「普段遊ぶ友達が居ないので嬉しかった」なら、それを納得づくで行くのもアリです。 貴女の価値観と気持ち次第ですよ。何も身体だけの関係が、全て「悪」とは言ってないです。 女性によっては生涯男を知らず「私はこれで良かったのかな?」と、疑問を感じながら 尼僧のように死んでいく人も、一定数いるので。 まあ、多様性重視の、私にしかできない考え方なので、あくまでも参考程度にして下さいね。

もっと自分を大事にしましょう。

🙂
暇蝦
そんな男と関係を持っという事は、トピ主の人生においては黒歴史以外の何物にもなりえません。即刻関係を絶って下さい。 クリスマスに遊ぶ予定が無いならバイトしましょう、繁忙期だから時給高いですよ、しかも皆遊びたいのに我慢して頑張る人ばかりだから、連帯感が生まれやすいです。そういう環境から新しい友達が出来てきますよ。

本当に好きな人には

🙂
もも
普通、軽々しく好きだよ可愛いよって言えません 彼女持ちのろくでもない男、目的は一つ 彼女は彼女として大切にして あなたはモノ下の扱いになるかもしれませんよ そんかろくでもない人とクリスマスを過ごすなら 一人のほうが素敵です

彼女がいる男の家に泊まろうとする女の心境もわからん。

🙂
通りすがり
体目当てなのか、乗り換え準備かは知らないけど、クリスマスから年末年始にかけては彼女さんが忙しいのね。 体目当てでも自分がいいならいいと思うけど。自分が納得するかどうかだと思う。 泊まるってことはそういう覚悟も必要だしね。クリスマスに泊まりに行って、そういうつもりじゃないは通用しないと思うので、まだ好きかわからないならやめておいた方がいいんじやない?好きなんです!と言うなら、行ってみれば?と思うけど。

その目的以外に何があるのですか?

🙂
カミュ
彼女が居ても他の女性に好きだの、可愛いだの言って自宅に泊めようとする男性ってただの浮気性ですよね。 主さんも遊ばれる覚悟で行くのなら良いとは思いますよ。 ただし、避妊は絶対にしましょう。 あとは女性の多くは身体の関係を持った後の方がより男性に依存しますので、既に依存しているのなら辛い関係になるでしょうね。 彼には恋人が居ますから。 この手の男は最終逃げますから、ノコノコ泊まりに行かない方が賢明ですけどね。

それ以外何がある?

🙂
おこげ
体目当てですかってまだ疑問形なんですか。 依存体質みたいなのでこの男じゃなくても、これからも都合のいい女として 人生歩みそうですね。

他に何があるの?

🙂
だめだめ
やりたいだけ。 何泊してもいいよって長く居てくれたらその分好きなだけ好きなようにできるからねえ。交通費払うだけで。 取り返しの付かないことになる可能性だってあるんだから、やめておきな。

ええ、そりゃあもうわかりやすく

🙂
久我重明
それ以外に何がある? ひょっとして彼女に昇格はありうるけど、「付き合ってる人がいても体目当てに女の子を引っ張り込む」男ですよ?

チョロいなぁ

🙂
冬美
>忙しい仕事をしているのにも関わらず 本人が忙しいって言ってるだけでしょ。ホントに忙しい人は「好きだよ、可愛いよ」なんてLINEをしょっちゅう送ってるヒマないですけど。 >費用はこちらで全て出すからと言われ何泊でもしていいよと言われました。 それが「こんなによくしてくれる」なの?だって目的が目的なんだからそんなの当たり前でしょ。 身体目的かもしれないと疑う女の子に「自費で来て。こっちではホテル泊まって」って言って、のこのこ来てくれると思う? それでもトピ主さんは「もし身体を求められそうになったら断ればいい」と思ってるかもしれないけど、たぶん断れませんよ。 費用も全部出してもらってるし、泊めさせてもらってるし、あんなに美味しいご飯もごちそうになっちゃったし…って負い目があるから、押しに負けるでしょうね。それが彼の手です。 そもそも、「友達」だと思ってるのはトピ主さんの方だけだと思いますよ。

心配です

🙂
ゆず
もし、トピ主さんが友人で、相談されたら、 「危ないから行かない方がいい」と止めると思います。 たぶん、会ったこともない男性で彼女がいると言っている。 何かあっても、最初から彼女がいると言っていたでしょ!となる。 仲がいいというのは、相手の男性にとって若い世間知らずな主さんは扱い易いのです。 遊びに来たら?かわいいと言われたら、嬉しくなって行こうかな~となり、 なぜそこまで優しいのか?と思うのでしょ?危険や体が目的とは思っていない? ニュースなどで、若いティーンエイジャーが連れまわされたりありますよね? そういった危険がある。寂しさ(皆が抱えているのだけど)に付け込まれる。 あなたのことを思って話を聞いてくれる人が見つかるといいけど、 他の場所で友人、知人を作ってほしいです。電話やSNSで無料相談もあるから なにかの時は頼ってみてください。

大学生にもなって何故分からないのか

🙂
ame
>やっぱり身体目当てなのでしょうか? はい、そうです。

そうだよ

🙂
うどん
本当の彼女がいる事を彼は口にしている。 つまりあなたを彼女にする予定は一切ない、恋愛じゃないよ遊びだよと言っているわけです。 お金だしてやるしどうせお前暇なんだから俺と楽しく遊ぼうぜ!(もちろん肉体関係ありで)って事。 あなたはまず、そんなコールガールみたいな扱いされている事を怒らなきゃ。 自分で自分の価値を下げるような事しちゃだめだよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧