本文へ

彼氏と女友達の関係

レス3
(トピ主 0
🐤
ふぁぶ
恋愛
私と付き合う前から、DMで週一回で返信をしあう地元の女友達が彼氏にはいます。かれこれ1年以上は連絡が続いております。一回に送り合う文も結構長文です。 以前その女の人とのやり取りで揉めたことがあり、不安に思って何回かDMを見たことがあります。 ※彼氏からは携帯を見ていいよと言われております。 彼氏がお風呂に入っている間に見てしまったのですが、 DMのやり取りの中で、イベントの話になっておりました。 女の人側が「体験する感じのイベントわからないから、そういうのあったら楽しそうだね」と送っており、彼氏はそれに対して「こことか面白そう〜」とリンクを添えて返信していました。 リンクを開くと彼氏もその女の人も全く興味がないディズニーの展示会?のようなスポットでした。 それだけならよかったのですがわざわざ彼氏はインスタの検索で 〇〇(私たちの住んでる地名) イベント と検索しておりました。 友達に送る際にわざわざ検索までして、興味もないディズニーのスポットを選んで送るでしょうか? その人との連絡を断ちたくないために必死に話題を探してるように見えてしまいます。 私と行くための場所を探してるのかなとも考えたのですが、私もディズニーに行くのは好きですが、展示会のようなところにまで行きたい!と思うほどのファンではありません。 携帯を見ていいよと言われてるので、彼氏本人からしたらやましいことはなく本当にただの友達として送ってるのかもしれませんが、浮気まがいなことされてるのかな〜という気持ちも拭えません。 皆さんならどう捉えるかを教えていただきたいです。

ランキング

レス

見てもいいよと言われても

🙂
むっちりもっちり
見ないほうがいい 見てもいいよっていうのはやましいことがないんじゃなくて オレたちの仲を認めろっていうことだと思う こういう付き合いを前からしてるってことを認めろと 浮気とかじゃなくてそれが普通なんでしょう彼は 彼女が嫌がっててもそれをやめる必要はないと思ってる だって携帯見せてるんだもんてとこでしょうか このまま付き合い続けるなら全部認めてあげるしかないでしょうね もしくは携帯は一切見ない

よく分からない

🙂
浮気もの
携帯を見ていいよと言われてるのにどうしてお風呂に入っている隙に見るのでしょう? 目の前で見て分からないことはその時に彼に聞けばいいのに。 やましいことしてるから彼もやましいことしてるって思っちゃうんじゃない? 堂々と聞くことだと思います。

認めるか別れるしかない

😣
もちま
彼の異性関係を知った上でお付き合いしているのなら 女友達との関係を認めるしかないと思います。 そもそも確なる浮気の証拠があるわけでもないのに彼を責めるのはおかしいです。 それでも嫌なら極論ですが別れるしかないと思います。 おそらくこれからも同じようなことでストレスが溜まり喧嘩になると思います。 異性の友達がいない人とお付き合いするとこういったモヤモヤを抱えることがまずないので楽ですよ。 別れたくないのであれば、彼の異性間のやり取りに関しては口を出さないことです。(浮気しているとかなら別ですが)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧