私と付き合う前から、DMで週一回で返信をしあう地元の女友達が彼氏にはいます。かれこれ1年以上は連絡が続いております。一回に送り合う文も結構長文です。
以前その女の人とのやり取りで揉めたことがあり、不安に思って何回かDMを見たことがあります。
※彼氏からは携帯を見ていいよと言われております。
彼氏がお風呂に入っている間に見てしまったのですが、
DMのやり取りの中で、イベントの話になっておりました。
女の人側が「体験する感じのイベントわからないから、そういうのあったら楽しそうだね」と送っており、彼氏はそれに対して「こことか面白そう〜」とリンクを添えて返信していました。
リンクを開くと彼氏もその女の人も全く興味がないディズニーの展示会?のようなスポットでした。
それだけならよかったのですがわざわざ彼氏はインスタの検索で
〇〇(私たちの住んでる地名) イベント と検索しておりました。
友達に送る際にわざわざ検索までして、興味もないディズニーのスポットを選んで送るでしょうか?
その人との連絡を断ちたくないために必死に話題を探してるように見えてしまいます。
私と行くための場所を探してるのかなとも考えたのですが、私もディズニーに行くのは好きですが、展示会のようなところにまで行きたい!と思うほどのファンではありません。
携帯を見ていいよと言われてるので、彼氏本人からしたらやましいことはなく本当にただの友達として送ってるのかもしれませんが、浮気まがいなことされてるのかな〜という気持ちも拭えません。
皆さんならどう捉えるかを教えていただきたいです。