本文へ

のろけ話です。

レス5
(トピ主 0
幸せほっこり
恋愛
私は幼い頃より虐めに合い容姿にコンプレックスを持っていました。ところが中学生の頃一人の男子が私を好きだと告白して来たのです。何度も好きと言ってくるので、私のどこが好きなの?と聞くと顔と返事があり、私は勇気を持ってお付き合いすることにしました。 それからはとても幸せで私は彼に抱きしめられると、とても安心します。彼の匂いが好きなんです。 それから成人をして約束どおりお互い25歳で結婚しました。 三人の子供にも恵まれ幸せに暮らしています。 後にも先にも私の顔が好きと言ってくれたのは彼だけ。 私に告白したのも彼だけ。 あの頃勇気を出して幸せのしっぽをつかんで良かったとしみじみ思います。 ノロケ話でした。最後まで読んで頂きありがとうございます。

ランキング

レス

おめでとうございます

🙂
甚平
良かったですね。 きっと人柄がいいのでしょうね。 人柄が表情に出ていて、感のいい彼がそれを見つけたのでしょう。 いい人に巡り会ったわけです。

そうなんですね

🙂
匿名
もしかしたらトピ主さんは割と可愛いのでは?幼稚な頃は可愛い子に「ブス」って虐めたりするし。 大人になると逆に失礼と取られるから「顔が好き」とは言いにくいですし(可愛いとかはいうとしても「顔が好き」とは中々言いづらいというか)。 それはそれとして、素敵な方に巡り会えて良かったですね。

夫さんも きっと絶対 幸せほっこり

041
ふーく
幸せほっこりな 優しいノロケ話をありがとうございました。 トピ主さんの夫さんも トピ主さん以上に 「あの時、頑張って頑張って 告白して良かった。何度も伝えて良かった!」 と感じていらっしゃることと思います。 以前 あるテレビCMで『初恋の人同士で結婚する確率  1%』とありました。 そんなお二人が出会えた幸せな日々。 是非お子さんにも、いつかどうぞノロケて下さい。 お子さんにとって最高のお話です。 クリスマスイブにふさわしい、優しくあたたかいつぶやきをありがとうございました。 ご家族の幸せな光景が目に浮かぶようです。 幸せほっこりをありがとうございました。

素敵なお話

🙂
こだま
コンプレックスと、踏み出す勇気、という言葉に惹かれました。 成功恐怖、という言葉を聞いたことがあります。 成功するかもしれない、そのこと自体に慣れていないので、かえってためらってしまう、ということでしょうか。 なんでも勇気が一番大切だなと思いました。 もちろん、私も。

ハッピー!

シャススプリーン
素敵なトピですね!ほっこり〜! 幸せのお裾分けありがとう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧