本文へ

バ先の先輩

レス3
(トピ主 0
牛乳ちゃん
恋愛
相談させてください!
私は18で相手は20です
私はもしかしたらバ先の先輩が好きなのかもしれません。自分でもあまり分からないのですが、最近は会えていない時にその人のことを考えることが多くなったり、バイト中に嫉妬とかよくないと思うのですが、女の先輩と話してるのを見ると寂しいなーって思っちゃうんです。2回ほど終電に乗れなかった時に家まで送ってってくれたことがあります。そのときに家に着いてすぐ帰るのではなく朝の4時とか5時まで家の前で話したりしていました。2回目はとても寒かったのもあり距離が近くて手を繋いだり相手のポケットに手を入れたりほんとにゼロ距離でした。
またバイトでかぶったら嬉しいとかバイトで片付けの時とかも話しててなんかしたら可愛いって言ってくれます。下の名前で呼んでくれるしもうタメで話すくらい仲はとてもいいと思います。

脈アリ、脈ナシわかんないです。。どうなんですかね??

ランキング

レス

進めばわかる

🙂
もっさん
もっと一緒に話したり、遊んだり、食事に行ったりすれば自然と分かりますよ。 今が1番楽しい時期なので、近道はしない方が良いかと。

ありかもしれないけど

🙂
下の上
ちょっと女慣れしすぎてる気もします。 話していて楽しいのはわかりますが、家の前でそんなに長く話しているとご近所迷惑だったりもするし、風邪ひいちゃうかもしれないし。という事を考えてはくれない人なんだな。とも思います。 自分を大事にしてくださいね。

バ先って…

🙂
さり
>脈アリ、脈ナシわかんないです。。どうなんですかね?? えーと、最近多いんですが自分に都合のいいことを少しだけ羅列して脈あり判断なんてどうやってしろというのでしょうか? 最低限、二人で出かけてから聞いてほしいです。 この時期ならクリスマスや年末年始もあるし、夏季休暇中なんですからデートに最適な時期なのに誘われないなら脈なんてないんじゃないですか? まずは自分の気持ちも確認してからの方がいいんじゃないの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧