25歳の女です。
同い年で付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。元々大人数が集まるゲームの通話サーバーで知り合って、リアルでも会い私から告白し付き合いました。
向こうは初めての彼女のようです。
付き合ってからも女性との通話を減らす様子も無く、どうしても彼氏が他の女性と通話してゲームをされると傷つくし、嫉妬して泣きそうになります。何度も嫌な気持ちになるからやめて欲しいと言いましたがやめてくれず、「この居心地のいい場所が無くなったら、通話する相手蒼空(私)ちゃんしか居なくなるんだよ?」などと上手くはぐらかされ、結局私がそのサーバーを抜ける事になりました。
抜けたあと、より一層その女性がいる通話に入って話したりしてるようで(彼氏から名前をよく出される)私がいない方が彼は楽しいんだなと悲しくて仕方ありません。毎回つらくなるからもうその女性の名前を出さないで欲しいと言っても大丈夫でしょうか。名前を出さなくていい分、もっとその女性と親密になってしまうのではないかと不安になって言いたくても言えません。
束縛が激しいことは分かっていますし彼氏も分かってると言ってくれますが、言動が一致していないような気がします…。
おそらく私が嫉妬深い事が良くないので、現実を知って冷静に客観的に自分を見直したいので意見をください。