専門時代の恩師に既読スルーされてます。
数年ぶりに会いに行きラインも交換してもらって、これからも応援してるよ、みたいなことを言われて。
何通かやりとりをして、数人での食事は諸事情で断られました。その時彼女がいるのかな?と思って彼女のことうっすら聞いてしまいました。
在学中は好きバレしていました。多分警戒されました。
親身になってくれた先生がいたから学校に行ってたみたいなものでした。毎月話を聞いてもらってて、今思うと面倒な生徒だったと思います。
でも私のこれからを応援してくれてて、成長した姿を見て欲しくて数年ぶりに学校に行きました。
でも卒業式の時は避けられてる気がしてもう嫌われたんだと思って、上手く感謝伝えられてなくて私の中でずっと不完全燃焼感があり、卒業式の時に撮った写真と一緒に軽く感謝のラインをしたのですが、既読無視されています…もっと感謝伝えたかったので、もうどうでもいい生徒なのかとかなりショックです。
もう追いLINEしても下心だと思われてブロックされるのが関の山なので何もできません。悲しいです。