中学二年生女子です。幼稚園が一緒で中学校で再会したR君がいます。2年生になってインスタを交換して幼稚園の時の話をしたり、学校でうるさい人のことやクラス、恋愛、下ネタについて話していました。ある日の深夜になると『かまって』と言われました。最近は『ん』というようになりました。話す内容は↑と同じような感じです。平日は夜9時~12時くらいです。休日は13時や夕方など昼間に言ってきます。たまに会話が終わった2,3時間後に『かまって』と言われます。R君は眠くなるとかまちょになるらしいです。お互い彼氏彼女がいるときでも構ってと言ってきました。私が彼氏に振られた時も話を聞いてくれたり『できることがあればなんでもする』と言って寄り添ってくれました。【R君はその前に別れてました】最近は『かわいい』や『えろいね』と突然言ってきます。さらに、他の友達に返信をしていてすぐに返せないと『○○ー!(私の名前)』を呼んできます。学校ではR君の近くにいたり、すれ違うと目が合ったりしますがすぐにそらされてしまう、けどまた目が合うということを2回くらいしています。また、クラスが違うため詳しいことはわかりませんが女子と話してるところをあまり見かけません。また、R君と同じクラスの友達に聞いてみるとR君はかまちょな行動をしないと言います。さらに、全校集会や学年集会があるときも目を合わせてきたり、私の近くを通ったりしてきます。長々読んでいただきありがとうございました。質問したいことが2つあります。1つ目は夜や昼間にかまってと言う心理が知りたいのとなぜ私なんだろうという所です。R君に聞いてみたら、かまってくれそうだからと言われました。私が他の人と話すと言ったらやだ、かまってと言ってきて急に塩対応になったりしてきます。2つ目は学校での行動についてです。私の勘違いか脈ありなのかを教えてほしいです!!お願いします!