私はアメリカに留学をしていた22歳大学生です。
まず、留学先で出会ったフランス人男性に一目惚れをしました。元々友達として仲良かったのですが、ある日を境に、体の関係を持ち始めるようになりました。彼にとって私はただ体だけなんだろうと勝手に思っていましたが、私の彼に対する好きという感情は増すばかり。ある日彼が利き腕を怪我し、生活していく中で彼が不自由そうだなと感じたらいつも手伝っていました。この行動のおかげで、彼は私のことがだんだん気になるようになっていきました。(これは彼が言っていました)そこからほぼ毎日ずっと一緒に居たり、デートに誘ってくれたり、少し離れたところへ旅行へ行ったり、車に乗るときは恋人繋ぎをしてくれたり、最初は私がI love youと伝えていたのですが、彼からも言ってくれるようになりました。日本語でも伝えてくれました。しかし彼も私も遠距離は無理だよねと話したことがあるので付き合うのは不可能だとわかっていましたが、いまだに私が彼のことを恋愛対象として好きだということは彼もわかっています。
私は今年、就活の年です。小さい頃から海外で働き、住みたいという理想はあるのですが、具体的な職種は未だ決まっていません。彼に出会う前からフランスには興味があり、趣味程度ですがフランス語に触れていたこともありました。
そこで、彼がフランス人ということ、彼とこの先も可能なら一緒にいたいということが前提であり、あなたと結婚するにはどうしたらいい?と聞くと冗談かもしれませんが、フランスに来なよと言っていたので、フランスで働くことも視野に入れ始めています。これから本格的にフランス語を勉強する予定ですが、フランス語が全く話せなく、新卒で日本人がフランスで働くことのできるような仕事を知っている方はいますか?これに該当しなくとも、アドバイスをいただけると嬉しいです。