本文へ

どう思いますか(離婚問題)

レス3
(トピ主 0
🙂
りり
夫婦
結婚25年ほどの夫婦です。昨年10月頃からとある喧嘩から関係が悪くなり、年末あたりから離婚問題に発展しています。 主人は仕事が忙しく、12月は月の半分泊まり(車中泊もあり)キャバへの同伴もしていた形跡あり、遊び半分仕事半分な感じもします。 1月に入り、毎日午前様、週末は仕事関係もありますがお泊まりばかりです。仕事を任される立場なので4箇所ある事務所は24時間出入りできます。 服装などからして女性の影はないのかなと思うのですが、はたから見たら怪しい行動ですよね?本人は女のところへ行ってきたんだとわざと言ってきます。 離婚するためにとってる行動でしょうか? 私もだいぶ心が疲れてきて離婚に応じてしまいそうです。

ランキング

レス

うーん

041
金柑
>本人は女のところへ行ってきたんだとわざと言います。離婚するためわざと? いや、100%有責で離婚になるようなこと、わざとしないと思いますが。 主様に構って欲しいんじゃないの? ここしばらく、夫を無下に扱ってきたということはありませんか?

そうだと思います

🙂
わーまま
実際は、キャバクラはあくまでお客様、惚れ気をおこして変になった原因は仕事のストレス というところかなと思います 女のところの言ったは、たぶん嘘 構ってほしいのに、素直の言えない昭和の男 変になっているのはまじな話で 真面目に仕事が忙しいというより 逆に立場が危ないのもある すでにリストラ済み、リストラ対象中 ご主人50代とかでしょうか? 仕事は出来ても問題ある人って、今はだめだったりします 時代に対応できず、出世競争に勝ち残れるのはほんのわずかだし その他大勢になり切れないなら、きられてしまう 男性ってそういうのを受け入れられないのよね 案外、病院に連れて行って、休ませたら解消しそう ここ最近急になら、脳の病気の可能性もある 関係なさそうな疾患でも、人格が変わったようになることもあるから 妻の最後の務めと思って病院受診を検討してみては?

情報不足

🙂
とおりすがり
10月の喧嘩が分からないとなんとも言いにくいです。 その時にトピ主さんが夫を著しく傷つける言動をしていて、それによって夫婦破綻とご主人が理解したのなら、 その後の12月、1月に同伴しようと女に入れ込もうと、不貞にならないかもしれないし。 10月に何があったの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧