本文へ

トイレの全身鏡

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
話題
初めて投稿させていただきます。 私は朝出勤時、時々最寄りの駅トイレの全身鏡で服装チェックをしています(5〜10秒くらい) その際に全身鏡の前で化粧(直しも含め)をしている方に遭遇するのですが「手洗い場の鏡でしてくれたらいいな…」と思うことがあります。 その方にしたら「手洗いの邪魔にならないように」との配慮からかもしれませんが、皆さんはそのような経験はありますか?

ランキング

レス

豪傑

🙂
匿子
地方の比較的乗客の乗り降りが少ない駅のトイレで、全身鏡の前で伝線をみつけたのかパンストを履き替えているご婦人に遭遇しました。 せめて個室に入ろうよ・・・ >全身鏡の前で化粧(直しも含め)をしている方 あ~ランチ後によくやります。 全身チェックしたら顔の乱れ(笑)に気付いてチャチャっと直しちゃいます。(10秒~15秒くらい) ランチ後ですからだいたいは口紅ですかね。 目が悪い方も全身鏡の方が鏡に近づけるので、化粧直しに使ってるみたいですね。 眼鏡をとって化粧直ししているのを見て、わーここまで近づかないと見えないんだ~と同情した記憶があります。 服装の乱れと同時に髪や化粧のチェックにするでしょうから、まあまあアルアルな話ではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧