本文へ

顔の模様(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
にわとり
話題
昔…人面魚が話題になりましたね。 ふと見上げた雲が人の顔に見えたり、木の木目が人の顔に見えたり、街路樹の木の模様が人の顔に見えたりしませんでしたか? 私の目の前に クリームパンが一個 ありますが、 クリームパンのしわが メガネをかけたおばあさんの顔の模様に見えます。 その顔の模様が死んだ母になんとなく似ているんですよ。 これってお告げでしょうか? しばらく母の墓参りに行って ないので……。 母は「墓参りに来てね…」と私にメッセージをくれたんでしょうか? こんど墓参りに行きたいと思います。 読んでくださり ありがとうございました。

ランキング

レス

レスします

🙂
本の虫
お告げです。 誰がなんと言おうと、にわとりさんがそう思ったのなら、それはお告げです。 いろんなものが顔に見えますが、クリームパンは見えたことがありませんでした。 パンのしわ、いい味出してそうです。

クリームパンてのがいいですね

🙂
ししまる
お母さんも茶目っけのあるお告げをしましたね。 私なら気づかずに、美味しく食べて終わりだと思います。 きっとお母さんへの感謝があるので、お告げに気づけたんでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧