私は去年の夏、高校に入って初めて彼氏が出来ました。彼は他校で、私の一個上で、野球部のエースで、頭も良くてとっても優しくて一緒に居て落ち着く最高な彼氏でした。彼は付き合うのは私とが初めてだったみたいでした。
最初の2ヶ月くらいは他愛もない連絡を頻繁に寄越してくれたりだとか、早く会いたい、電話したいなどいっぱい言ってくれました。彼とは色んなとこにデートに行き、たくさん思い出を作りました。本当に幸せでした。
ですがどんどん日が経つにつれ、彼は私より学校生活や就職試験の方を優先させるようになってきました。連絡も最低限になりましたし、会おうって言ってくれなくなってしまいました。就職試験が終われば元に戻ってくれるかなと思いましたが、彼は変わらなかったです。いつも会おうって言うのは私からになっていました。
私はどんどんメンヘラ思考になってしまい、彼に電話で泣いたり、会ったときブチキレたりしてしまいました。それに耐えられなくなった彼に振られました。2ヶ月前の出来事です。
しかも別れ際ラインで、私は「あなたには幻滅した」など酷いことを言ってしまいました。その後案の定、ラインもインスタもブロックされました。後日私は大好きな人だったのになんて酷い事を言ってしまったんだろうと思い、彼の友達経由で謝罪の言葉を送りました。そしたらインスタはブロック解除されました。
もう復縁は諦めてますが、彼とは綺麗な思い出がありすぎてふとした瞬間に蘇って胸が苦しくなります。彼に恋心は無いけど、彼との思い出が忘れられません。思い出して泣く時もあります。誰にも言えないけど、とても苦しいです。どうしたらいいでしょう...