本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 友人から1ヶ月近くLINEの返信がありません

友人から1ヶ月近くLINEの返信がありません

レス1
(トピ主 0
🙂
いぬこ
ひと
先月半ばに送ったメッセージに友人からの既読や返信がありません。 もうそろそろ3週間経ちます。 元々連絡不精同士なので返信に最大10日ほどかかることはあり、キリのいいところで未読で会話終了や既読だけ付けて数ヶ月後に別の用で連絡...という形もあったのですが、 向こうからの連絡の返信3通+「ここ今度行こう!」というような内容に既読すらつかないのは初めてで、他の連絡先も知らないし共通の友人がいないので不安になっています。 最後あったとき仕事が忙しくて恋人とすら会えていない、土日は基本寝ていると言っていたので仕事で忙しいのであればよいのですが。 焦りすぎでしょうか?

ランキング

レス

なにもしない

🙂
らいら
相手が男性なら、 あちらから、緩やかな縁切りだと思いましょう。 相手が女性なら、そのうち連絡がくるかもしれない。 LINE以外の連絡先を知らない相手というのは、 友達とも言えません。 ただの知り合い、ですから、 何かあったら、なんて心配はしなくて良いです。 他に、相手の近しい人たちが、心配することですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧