本文へ

旦那 メンズエステ

レス8
(トピ主 0
🙂
爽健美茶
夫婦
現在単身赴任で遠方にいる旦那がいます。 こちらに帰ってくるのは2.3ヶ月に1回で普段ほぼ連絡取り合っていません。 子供は2人います。 旦那は40代です。 最近スマホでメンエスの予約画面がたまたま見えて、通っていることが発覚しました。 調べたら風俗では無いグレーゾーンって感じだしなんとも複雑ですが、私は旦那に対して愛情がないので傷付いたりはしていませんが、こちらは育児と仕事で毎日いっぱいいっぱいで1人で好きな事をする事もままならない状況なので、高いお金を払って自由に娯楽を満喫している旦那に腹を立ててしまいます。 旦那も働いているし息抜きは必要との意見もあると思いますが、皆さんどう思われますか?? このくらい許すものですか?

ランキング

レス

話を聞いてみては?

🙂
おばはん
>現在単身赴任で遠方にいる旦那 >帰ってくるのは2.3ヶ月に1回で普段ほぼ連絡取り合っていません。 >私は旦那に対して愛情がない >高いお金を払って自由に娯楽を満喫している旦那に腹を立てて これならば、ずるいくらいは言えそうですね。 ご主人様が帰宅したら、子供達を任せてお一人で遊びにでてはいかがでしょうか。 また、愛情がないという事は隠した方が交渉がやりやすいと感じます。 嫉妬したふりをして、お小遣いも貰えたら儲けもの。 頑張って演技してください。

グレーゾーンじゃない

041
えん
お辛い状況かと思います。 私でしたら許せません、結論許すべきじゃないです。 倫理的なことは一旦置いておいて、好きなことに使っても経済的に余裕がある場合なら、息抜きに1万5千円を払うことは許されるかと思います。 でも「1万5千円は高い」というご認識ならは旦那さんがお金を持て余しているわけではないですよね。 お子様二人を育てている奥様をさて置いて、自分の欲を満たすために大金を使ってるのは父親としてどうなのでしょうか?? その1万5千円で帰省したり、良い服を買ったり、爽健美茶さんやお子様へプレゼントしたり、人に自慢できるようなお食事もできるはずなのに。 メンズエステは本来性的な行為は認められておらず、"健全な"マッサージ屋さんの体で営業されていますが、セラピストがより利益を得るためにメニューにはない独自の裏引きでの過激な行為が行われていることも事実です。 もし仮にですが、万が一ですが、行為に及んだ場合は、夜のお店であっても離婚事由として認められます。 そのようなリスクと隣り合わせの場所に行くことは不誠実です。 昨今では行為の有無に関わらず、感染力が強い性感染症が流行ってるため、お互いの距離が近く衛生観念がないに等しいメンズエステはかなり危ないと思っています。 爽健美茶さんご本人のお気持ちを大切にして欲しいですが、お子様を守るために、一度なるべく対面でお話し合いされた方が良いかと思います。

自分が与えない愛情を外注してると思えば

🙂
ジャンボリー
普通に愛情がある夫婦なら傷つくのも分かりますが、トピ主さんは愛情が無いし傷ついても居ません。 という事は「働いてるから息抜き」で割り切ればいいのではないですかね。 要するに旦那さんはお子さんが成人するまでのATMなわけですから、自分が旦那さんに与えない愛情とか癒しとかスキンシップとか諸々の欲の解消を外注してるのです。 これはATMのメンテナンスだと考えれば良いのではないでしょうか。 本気の浮気じゃないから揉めないし。 トピ主さんも凄く忙しかったらハウスキーパーにお掃除外注しますよね。 旦那さんが単身赴任で居ないなら自宅で力仕事が必要な時は友人に助けてもらったり、便利屋さんに外注するじゃないですか。 本来は夫婦で助け合って与え合うべきものを与えられないし、トピ主さんも与える気がないなら、それを外に求めるのは合理的な判断と言えます。 トピ主さんも高いお金でしばしの癒しを得てもいいし、育児に大変なら家事の部分を外注して時間を買ってもいいのではないでしょうか。 ただし、それは旦那さんの小遣いの範囲でやるべき話なので、貯金に回すお金はきっちり貯金してもらえるように交渉しておいた方がいいように思います。

難しいところですね

🙂
おじさん
男です。 メンズエステがらみのトピは定期的にあがりますね。 はやってるのかな。 私は、主さんが何に対して怒っているか次第かなと思いました。 風俗とみなしてそれに怒っているなら、これは価値観ですから夫婦で話し合って良し悪しを判断したらいいです。 払った金額に腹が立つということであれば、それがいくらか次第です。 単身赴任中だろうがなんだろうが、趣味とか好きなことに一円も使うなという話にはなりませんので、程度問題です。 家事育児にいっぱいいっぱいなのに、ということについては、夫さんは単身赴任中なのだからしょうがないと思います。 >こちらに帰ってくるのは2.3ヶ月に1回で普段ほぼ連絡取り合っていません。 そもそも、これが問題じゃないですかね。 事情は分かりませんが、一日一回くらい、特に、子供さんとは密にコミュニケーションを取ったほうがよろしいでしょう。

気持ち悪い

🙂
匿名
直接行為をしなくても、移る病気はいっぱいあります。 今梅毒患者が日本でうなぎのぼりなのをご存じですか。 メンズエステに行くような夫なら、愛情がなくなっても仕方ないですね。 でも私なら気持ち悪くて一緒にいるのはいやだな。

離婚するべき

🙂
生き物の世話係
単身赴任してもらっているのに、連絡も取らないなら、結婚している意味ないです。 だから、ご主人も好き勝手するのでしょう。 単身赴任じゃなくて、同行する選択をしなかった時点で、ご主人への相当のフォローは必要だったのです。 まあ、気持ち悪いかどうかはトピ主の気持ち次第なので、自分で決めて下さい。

ならば、トピ主さんも要求すれば?

🙂
暇蝦
夫さんを呼び戻し、丸一日子供の世話をさせ、その間に自由に息抜きしてくる。そうすれば少し考えも変わるかもですね。 トピ主さんが一番許せないのは、夫さんがお金を使って楽しんでいる事、ならばトピ主さんも同じ様にすれば良いのでは? その後でゆっくりと色々話し合えば良いと思います。が、「愛情がない」という表現が一番気になりますね。離婚がよぎっていますか?ならば、きちんと計画的にする事をお勧めします。短絡的に離婚しても損しかありません、単身赴任を好機と捉え、計画を立てておきましょう。

レスします

🙂
ララベル
>このくらい許すものですか? 夫婦によって千差万別ですから、一般論はないですよ。 でもトピ主さんがご主人への愛情はない、風俗行かれても傷ついたりはしてないと断言してるなら、おそらくそういう冷めた気持ちもずっと前から態度に出ていたんでしょう。実際に単身赴任にも付いて行かなかったし、普段から連絡もしない、2-3ヶ月に一度ようやく会う程度。 夫婦関係は完全に冷え切ってますよね。自分が相手を思いやっていないのだから、相手もこちらを思いやる余地はないのでしょうし、他所に愛情(もどき)を求めても仕方ないのではと思います。 お子さんたちも全く父親に会いに行かない、会話もない状態なのですか? 単身赴任で誰も連絡してこない、会いにもこない、お金だけ送らされるATM状態になっているなら、気楽で羨ましいというより、ご主人がお気の毒だと思いました。 お子さんたちを週末や夏休みにご主人の赴任先へ送り出して、その間にトピ主さんが小旅行するとか、息抜きするとか、そういう形で普段の育児の負担を相殺するのはどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧