24歳、女性です。
高校時代の親友に会いたい気持ちが膨らんで仕方がなくなってきました。
私は高2の終わりごろ不登校になり、高3では一度も登校することなく退学しました。
不登校になった理由は、起立性調節障害や成績プレッシャーからくるメンタルの不調です。
このとき、心身の不調に混乱しきっていた私は一切の人間関係を絶ってしまいました。友人のLINEも全て削除して、家族を通じて「会いたい」と伝えてくれたのも、全て無視してしまいました。言い訳にしかなりませんが、当時の私には受け止めきれず、背を向けてしまいました。
その後は治療を受け、大学に行くことができました。
心身の状態が良くなってきたからか、自分でも理由はわかりませんが、高校時代の親友に会いたいと思うようになりました。
親友とはたった2年の付き合いでしたが、とても親密な関係でした。友人以上恋人未満だと、クラスでもそう見られていたような間柄でした。
昔の関係に戻れるなんて甘く考えてはいませんが、あのときはごめんなさい、ありがとうと伝えたいです。
しかし、連絡先は知らず、SNSも知らず、共通の知人もおらずでどうしようもありません...
結局何を言いたいのかわからない文章になってしまいましたが、ご意見お聞かせください。