本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏に何をしてあげれば良いのか分かりません

彼氏に何をしてあげれば良いのか分かりません

レス1
(トピ主 0
😢
mai
恋愛
彼氏に何をしてあげれば良いのか分かりません。
私には遠距離の彼氏がいます。いつも与えられてばかりなので私も何かを返したいのですが、直接会えないので料理やサプライズはしにくいです。
そのためプレゼントをよくしていたのですが、「お金がかからないものがいい」と言われてしまいました。

今までお金がかかるもので気持ちを伝えていたので、お金がかからない気持ちの伝え方が分かりません。
私はどう彼氏に気持ちを伝えたらいいんでしょうか。方法を知りたいです

ランキング

レス

手紙

🙂
ひとみ
私も昔々、長距離をしてました。 当時は携帯などなかったし、pcも 一般的ではなかったので、よく 手紙を出していました。 このネット時代でも、郵便受けに手紙が ぽとんと入ってたら嬉しいと思いますよ。 開ける楽しみ、読む楽しみ。 内容なんてなんでもいいんです、 職場で笑った話とか、 晩御飯何食べたとか、 良い店を見つけたから今度行こうねとか。 私は、相手への感謝とか、驚かせたい気持ちなど いろいろ工夫をしてました。 カタログに素敵な写真があったら 切り抜いて便箋に貼ったり、 絵を描いたり、 観光先のスナップ写真を入れたり、 戻せないだろうなーと思うような折り方をしたり・・・ はがきも、素敵なのがあると買いためてました。 とてもうれしかったみたいでしたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧