本文へ

逆ギレされました。

レス2
(トピ主 0
🙂
ジェニファー
仕事
派遣されて5ヵ月です。
年末に上司の係長が他人のプライバシーや文句を言う人だと分かり仕事以外のことは話さないようにしました。それが気に入らない様で1月になって俺が何かしたのか!!と詰め寄られました。
その後も毎日何をすれば良いかお伺いし仕事をし、進捗状況を報告しても無視されています。係長からの連絡事項は全く無く分からない事を質問してもやっておくからと言われ回答はありません。
2月に入り体調が悪くやすみました。翌日突発で休んだ事を詫びたところ無視されました。
その後仕事の進捗状況を確認したら大勢の前であんたはうるさいと言われその後も暴言を吐かれました。
それを聞いていた課長が人事に報告したのですが、係長は罰せられますか。
翌日からヘラヘラ笑って楽しそうです。

こんな経験をした方がいらしたら今後の対応はどうしたら良いですか?

ランキング

レス

派遣ならば

🙂
ゆかたん
あなたが相談すべきは、派遣会社の社員なのではないでしょうか。 具体的にどう困っているのか。 暴言を吐かれるのならば、録音も。

派遣元に相談

🙂
緑の風のアニー
その都合では、仕事を変えてもらったら? 貴方は、派遣社員なのですから、派遣会社には、貴方を守る義務があります。 実際仕事に支障をきたしているのですから、なんとかするのは、派遣会社と、派遣先との話し合いでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧