今好きな人の気持ちが分からずとてもモヤモヤしています。
良かったら相談に乗ってください!
私には好きな人(A君)がいます。
Aの友達B君が1学期の時に私の前で、Aが私のことが好きだと言うことをバラしました。
その時はAとBと私の3人だけしかいませんでした。
AはBに「はぁ?お前なんでいうんだよ」と言っていたので、その時は本当に私のことが好きだったと思います。
とても嬉しかったです。
そして最近Bが、クラスメイトが大勢いる中でAに「お前ってトピ主(私)のこと好きだよなー?」と聞いてて(私もその場にいました)、その時Aは「ううん。好きじゃない。」と言いました。
もう私のこと好きじゃないんだなと落ち込みました。
それから2日後にAが「俺の好きな人はCの席の近くの人」とみんなの前で言い出しました。
Cの席から特に近い女子は3人いて、その次に近いのが私です。
普通に考えたら、その3人の女子の誰かだと思うのですが それを聞いた何人かのクラスメイトたちが「トピ主(私)だろー」「トピ主(私)だろー」と口々にAに言っていたのですが、Aはそれに対しては無視で何も返答していませんでした。
私はその時近くには居ましたが、Aには背を向けていたのでAの表情などは分かりません。
クラスメイトは、完全にAの好きな人は私と思い込んでる中、何の返答もしないAの反応がよく分かりません。
否定しないのに、席のヒントからすると私ではなさそうだし心変わりしたのかなぁと思ったり
A君の気持ちはどうだと思われますか? ちなみに私がAのことが好きと言うことは誰も知りません。