本文へ

どう思いますか?

レス5
(トピ主 0
🙂
ゆう
恋愛
寝落ち電話している彼氏が動き始めたので「起きちゃった? 」と声をかけたら「トイレ行くだけだけど」ってなんか怒ってるみたいでした。相手からの電話なのに素っ気なかったしかかってきたときも開始5分で寝たし機嫌が悪いだけですかね?明日大事な用事があって朝早いみたいなので、応援してますとは言いました。

ランキング

レス

さあ

🙂
和泉のおかん
背景が解らん。 交際どのくらい? 応援しています、て敬語? かなり歳上の彼? 掛かってきても盛り上がらず5分で向こうが寝落ちした気配なら、さっさと切れば良かったのに。 ジーと待っていたのですか? 待っていたのに声掛けたら不機嫌そうだった、ならおやすみと言って切れば。 受け身ですか? 相手の出方次第ですか? 対等でない恋愛て疲れませんか。

寝落ち電話、って?

041
小松
あなたと彼が電話していたら彼が寝ちゃったってこと? 彼が寝たのにまだ通話状態にしてたってこと? 彼が寝たなと思ったら、私なら電話を切ります。 なので、 >寝落ち電話している彼氏が動き始めたので「起きちゃった? 」と声をかけたら という状況とあなたの言動が理解できません。 寝起きが不機嫌な人っていますよ。 本当に不機嫌な場合もあれば、本人は不機嫌なつもりは一切ないのに周りからすると不機嫌に見える場合もある。 私は寝起きが不機嫌だそう。 20歳代の時に友人の実家に泊まりに行き疲れでウトウトしたのですが、夕食の準備ができて私を起こした友人が「起こしたらすっごく不機嫌でビックリした」と。 私としては、友人に起こされた、普通に話したという認識だったんだけど、友人目線ではそうではなかったみたいで。 どう思いますか、とのことだけど、あなたはどう思ったの? 別れたいと思ったの?

同棲してんの?

😒
ぐぬぬ
時系列が適当すぎて意味が分からない。 あなたがいちいちチェックするように声掛けするから虫の居所が悪かったのかも。 本人に聞くべきことをなぜ見ず知らずの他人に聞く?彼に聞きな。

疲れて眠いのでしょう

🙂
ぶろっくま
眠い、迷惑、寝落ち電話とかなに?って思います。私なら本当にめんどくさいです。そんなめんどくさい電話してまで、自宅にいても繋がってたい男の人っているのかな。 かけろと言われてるからかけてくれたのではなくて、勝手にかけてきて寝落ちしてるの?お疲れなのでしょうね。 大事な用がある、朝早いって言ってるのにまだ繋いでる、やってられない。そんなところかと思いました。相手が寝たと思ったら切ればいいのに。

付き合いはじめ?

🙂
なぜ大事な前日なの?
20代で社会人か学生かわかりませんが 大事な用事がある前日の夜なら、寝落ち電話なんかせず、明日にむけてエールを送って電話を切るなり、モーニングコールの約束でもすればよかったのでは? 相手に合わせて気を使いまくったあげく、冷たくされたと文句を言われてもね。 言いなりの都合の良いオンナみたいでみっともないよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧