本文へ

女子からこちょこちょされる

レス3
(トピ主 1
🙂
普通の中1
ひと
中1です激弱です文章硬いかも 僕は小学校で友達になった女子に毎日こちょこちょされています。毎日こちょこちょされてなれるだろうと思ったのです。 でも今度は膝をこちょこちょされてその子こちょこちょ上手くて餌食になっています別に嫌ではないんですがなぜこちょこちょ弱いとバレるんだろう、 同じ部活なんですがウィンドブレーカーの中に手を入れてこちょこちょしてくるのでやばいですいつも制服なので掃除のときは終わりですね。 他の学校の女子にもバレテ反応がいいらしいんですけどそのせいか合ったらやられます。 質問です なんで弱いのがバレるんだろう なんでこちょこちょ上手いの? なんでこちょこちょしたがるんだろう

ランキング

レス

あははっ

🙂
余裕のあるフリ
面白いね〜 弱いのがバレるんじゃなくて やってみたら弱いから楽しいんだよ。 あとね、たぶん多少の好意はあると思う。 嫌な男子の体なんて触りたくないしね。 じゃれてるフリして、あなたと距離を詰めたいか、周りの子達に自分達は仲が良いとアピールしたいか。 なんにしても嫌なら嫌と拒否する。 笑いながら『やめろよ〜』は拒否にはならないからね。 相手の気持ちを確かめたいなら こちょこちょされてるときに笑いながら『しつこい、俺のこと好きなの?』くらい言っても大丈夫よ。 ニコニコ笑いながらね。

トピ主

🙂
普通の中1 トピ主
トピ主です なんでこちょこちょうまいんだろう

上手いとかないから

🙂
こちょこちょに上手いとか下手とかある!? 力加減がちょーど良いんじゃない? てゆーか、親と雑談しないの? こんな事ならうちのコ(中2男子)だったら私にペラペラ話してくるよ。 好きな女の子のタイプも教えてくれるし、好きな子がいるとかいないとかも話すよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧