本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 助けてください。遠距離の会いに来ない彼氏

助けてください。遠距離の会いに来ない彼氏

レス27
(トピ主 0
😢
みずき
恋愛
高速で1時間半ほどの彼と2年付き合っています。最初の頃は会いにきてくれましたが、私の住んでいる地域は遊ぶところも少ないし、実家で家にも上がれないしで、私がほとんど会いにいくパターンになっています。会いに行けば、手料理を作ってくれて家でゆっくりすごしたり、ご飯食べに行ったり、あまりアウトドアな彼ではないですが、デートもたまにしています。

会ってる間は大好きだなと思うし、色々してくれてると思うのですが

でも本当は私はもっと色々なところに出かけたかったり、向こうから会いにきたりしてほしいのです。
会いに来なくても会いたいって言ってくれたらそれだけで満足なのですが、それすらもあまりないです(私の負担になるからと言われました)

それと、私はどんどん交友関係を広げていろんなことに挑戦したいのですが、一度彼に良い顔をあまりされなかったので、迷った挙句彼との関係をとって、交友関係を広がるのをやめてます。

自分の中で少し犠牲にしてるのに、彼は会いに来ない‥

今日もうとても悲しくなってしまって胸の内を打ち明けました。
(私が会いにいかなければ関係は続かないし、あなたは会いに来なくて、その位の気持ちなんだろうなと悲しい。そこに自分の時間を割くのはどうなんだろうと思っている旨)

そんなつもりはなかったとのことで、そんな想いをさせていてごめんと謝られました。彼はきっと私が打ち明けるまで関係はうまくいっていると思っていたと思います。
ですが次は会いにいくよとは言いません。

彼のことはとても好きです。ですが、なぜかいつも悲しいです。もう別れるべきなのでしょうか‥

拙い文章でごめんなさい。恋愛はじぶんのこととなると分かりにくく、薄々わかっていても認めづらく、、

助けてください。

ランキング

レス

出不精なのかもしれません

🙂
おばちゃん
胸の内を打ち明けても彼はトピさんがいる場所に来ようとしないのは、典型的な出不精男だと思いますが、違いますかね。 あとは、トピさんへの想いが薄れてきたんじゃないかな。 2年の交際だとそろそろ飽きてくる頃かもしれません。 彼のことは好きでも、彼のほうはそうでもないのかもしれませんね。 トピさんに結婚願望があるのなら、はっきりと聞いてみたほうがいいですよ。 その答えによっては別れやすくなりますよね。 うちにも独身一人暮らしの息子がいますが、以前お付き合いしていた人に「結婚するきあるの?」と聞かれ「ない」と答え、あっけなく終ってしまったことがあります。 その彼女も遠距離(片道3時間越え)で、今の彼女も同じ位の遠距離です。 最初は近くにいても、遠距離になってしまうと交際を継続するのは難しいですね。 悩む時間が勿体ないので、彼との将来がないなら別れて出直したほうがいいと思いますよ。 また新しい出会いがありますよ。 まずは話し合いをしてみてね。

辛いね

🙂
けしごむ
辛いですね。 その気持ち、とても分かります。 全く同じパターンです。大学の頃からお付き合いしていて、社会人になって1時間40分の距離の所に住んでいました。お互い実家です。初めは中間地点でデートしていたのに、いつの間にか私から会いに行くようになり。相手は会いたいとは言わない。彼のことは大好きなのに悲しい気持ちでいっぱい。 結果、別れました。本気で好きだと思ってくれる相手と結婚したかったから。 この時はこんなに好きになれる人はもう現れないと思っていました。でも一方通行だったので苦しかったです。 あなたの負担になるからというのは言い訳じゃないだとしたら、胸の内を明かした事ですし、これから変化があるのではないでしょうか。本当に想ってくれていたら、辛かった気持ちを汲み取り行動にうつすはずです。それでも何もないのであれば、そこまでの気持ちは無いって事になると思います。 >>それと、私はどんどん交友関係を広げていろんなことに挑戦したいのですが、一度彼に良い顔をあまりされなかったので、迷った挙句彼との関係をとって、交友関係を広がるのをやめてます。 これ、ひっかかります。現に辛いのであれば、これはあなたにとって束縛です。 お互いの世界を尊重できる関係の方が長く続きます。

トピ主も自分が悪い

🙂
もうもう
>私が会いにいかなければ関係は続かないし と思えば、会いに行かなきゃいいだけ。終わるのでしょう?そうしなきゃ続かない関係を作り上げているのは2人なんだから、彼ばかりを悪く言わない。 自分が行かなくても付き合い続ける関係を構築したらどうですか、そこまで言うならば。 実家に家に上げれないとは?息子はお互い実家ですが交際当初から行き来してたし泊りにも来てます。トピ主が家に上げれない理由は何? ただ、彼はトピ主に会いに行くとは言わないの?車がないから?言わない理由は何でしょう。 とりあえずは、トピ主が会いに行かなくても関係が続く方法を二人で考えてみたらよいと思います。行かなきゃ終わりならば、それが答えだし。 どれぐらいの頻度で彼氏のところに言っているか知らないけど、数ヶ月行くの拒否してみたら?用事があるからいけませんと。 元々職場とか大学とかで近距離で、転勤で距離ができたのか知らないけど実家だから家に上がれないを理由に、彼氏のところに入り浸りも今の関係作ってる原因でしょう。 不満だろうと、そういう関係を自分も作り上げていることお忘れなく。

都合のいい女

🙂
抹茶
彼の家に行く時の交通費はどうしていますか? 食費とかは? 彼と付き合っていて楽しいですか? あなたの交友関係や行動制限する彼氏って必要ですか? 別れる事も考えてみたら?

結婚前提ですか?

🙂
レモンソーダ
まあ、出不精なのか、気持ちが薄れてきたしお金を出すのが惜しいのか だろうなと思いました。あまり出かけるのは好きじゃない人なら仕方ないけど 彼は地元に彼女がいたりしませんか? 通常、男性に来てもらった方がいいという意見です。 なぜなら、男性はお金とか時間をかけた女性を大切にする、大切だからお金をかけるのか もしれませんが。 トピ主さんの自宅が田舎なのか?だとすると、ホテル代もかかって、遊びに行く 場所もないから面倒なのかもしれない。 でも、来て欲しいと言わないの?来て欲しいなら交通費出してくれるだろうし、 ご飯も彼が払うのでは?そうじゃないのなら、都合のいい相手になっているかもしれない。 黙っていても来てくれて、彼はお金も使わない。お出かけもしないのでしょ? 30代なら、結婚前提ですか?早めに確認した方がいいのでは? 結婚考えてるかと聞く。もし考えていないようなら、即刻別れて婚活した方がいいです。 何となく、彼が受け身な印象なので、よく話し合ってみては? 「次は自分が行く」と引き留めないなら、それだけなのだろうとは思います。 交友関係を広げるとか活動をして、時間があれば会うようにしないと、自分ばかりと不満に なると思う。 もっと気の合う人、寂しい思いをしない男性を探しましょう。

遠距離恋愛はそんなもの

🙂
おじさん
>高速で1時間半ほどの彼と2年付き合っています。 遠距離ってほどでもないけど、毎週週末にとなるとしんどい距離感ですかね。 個人的には、遠距離恋愛って、よほどお互いがお互いを熱く求めていないと無理だと思うんですよね。 私は、「会いに来ないから寂しい」というより、会えないことに寂しさを覚える時点で無理かなと思いました。 その状態で2年も続くのは、主さんも、恋愛に淡白なタイプなんじゃないでしょうか。 >もう別れるべきなのでしょうか‥ 主さんたちの状態や年齢によりますが、普通は、結婚するタイミングなんだと思います(学生さんだったらごめんなさい)。 遠距離恋愛を続ける意味がないと思いますけどね。

感想

🙂
クロップ
彼とはどういう出会いなのでしょう? マッチングアプリやSNSでの出会いであれば、 彼が既婚者という可能性も否定できませんね。 また交際当初に、彼がトピ主さんに会いに来ていた頃には、 どういう過ごし方をされていたのでしょうか? アウトドア派でもなさそうですし、 ましてトピ主さんに「住んでいる地域は遊ぶところも少ないし、 実家で家にも上がれない」事情があれば、どう過ごそうか迷うと思いますよ。 「向こうから会いにきたりしてほしい」気持ちは分かりますが、 一旦、どちらかの家に行くルーティンを止めて、 中間地点での合流や旅行を提案したらどうですか? もしくは、「住んでいる地域は遊ぶところも少ないし、実家で家にも上がれない」 事情を覆す過ごし方を提案するとか。 どちらかに行くという発想しか思い浮かばない時点で、 双方ともに関係を改善させようという気がないとしか思えません。

所詮その程度よ 彼もトピ主も

🙂
アクティブ
どうしても彼のことが好きなら、何があっても行きますよ。 彼の側からも、あなたの側からも。 会いに行かない理由がない。 会うための理由なんてない。 それなのに、お互い合うのが面倒なら所詮それまでの関係よ。 別れて近場で相手を探したほうがいい。

別れたほうがいいかも

🙂
私は二人の価値観が合っていないんだと思います。 どっちが正しいとかではないし、愛情が足りないとかでもない。 主さんは新しいことにチャレンジしたり、アクティブに活動したりしたい人。 彼はお気に入りのスペースでゆっくりくつろぐことに幸せを感じる人。 ただそういう違いです。 私自身は彼のようなタイプなのでそれがよくわかるんです。 休日に外に出かけて、お金かけて疲れるだけ。そんな休日過ごしたくないんです。家でゆっくりして、大好きな人と話したり、そういうのが一番幸せなので。言っておきますが、手抜きとか愛情がないとかではありません。好きだからこそ、ゆっくりお互いのことを知りながら過ごしたいだけ。外で動き回っていると、そっちに意識が向いちゃうから。 主さんと彼はお互いを幸せにしようとすると、自分にストレスがかかる組み合わせですから長続きしづらいと思いますよ。休日に何をしたいかが合わないのはキツイ…。

うーん

🙂
会ってどこいくの
でも、あなたの所に行っても遊べないし、家にも入れてもらえないんでしょう? なら、行きたいとは言えないのでは? だから、会いたいから来て!と言われた方が嬉しい、と言えばいいのでは?遠慮されるより、会いたいから来い、の方が嬉しいんだ、と訴えれば、行きたい、ではなく、来て、と言ってもらえるかと思いますけど。

会いに来る来ないの前に

🙂
海老でんす
トピ主の交友関係まで口出しするのはダメでしょう 交友関係て女の子同士で遊ぶってことだよね? 男友達と遊び行くことにいい顔する彼氏はいないから

犠牲?

🙂
和泉のおかん
こんなにしてやってるのに、 こんなに我慢してるのに、 こんなに、こんなに、 と、自分の犠牲の上で成り立ってる関係だと思った瞬間から苦しくなる。 不満は解消されずつのるばかり。 地方の、何もない実家暮らしの恋人の所へ行ってもつまんないよ。 あなたもそう思わない? 向こうへ行けば彼の部屋がある。 食事作って待ってくれるなんて最高。 私なら大喜びだわ。 家事能力高い彼氏、見通しがいい。 交通費掛けて行く価値ある。 他の男性を知らないから、もっともっとと甘え倒したいだけなのでは? 彼の所へ行く方が効率はいいよね。 まだ婚約者じゃないから、あなたはいちいち彼に告げず友達らとたまには遊べばいいと思うよ。 あなたの自由でしょ。 彼の指図は要らない。 行きたくない時は、気が乗らないとハッキリ言えばいいし。 別れたくないから、と我慢重ねてそのまま結婚なんかしたら彼はあなたの気持ちに気付かず鈍感なままですよ。 金銭的な問題もあるのかもね。 彼はあまり無駄にお金掛けたくないタイプなのかもね。

飽きられただけ

🙂
おかだ
トピ主、尽くされたくて仕方がないご様子。男性側に追われる恋愛がしたいのでしょう。追われる女性には資質があるのです。トピ主のように我慢できずに自分の気持ちや不満を直ぐに伝えるのはダメ。伝えたからって彼氏が変わってくれるわけがないでしょう。既に飽きられてますよ。トピ主の魅力不足。 彼氏からしたらわざわざ一時間半もかけて行っても家にあげてもらえないし遊ぶところもない。そりゃ行きたくないでしょう。トピ主が彼氏のところへ行けば、家にあげてくれてご飯作ってくれるんですよね?彼氏が遊びに来てくれたら同等のおもてなしが出きるの? >自分の中で少し犠牲にしてるのに え?交遊関係を広げるのをやめたのは、彼氏に言われたのではなく自分で決めたんですよね?それなのに、なぜ被害者ぶってるのかがわかりません。犠牲とか言ってるけど。

さっしてちゃんはダメなんですよ

🙂
ろうねこ
トピ主さんは私はこんなに頑張ってるのに 私はこんなに悲しいのに どうしてわかってくれないの って超能力者じゃないですから言葉にしないとわかりませんよ でもでもだって察してくれてもいいじゃないなんて 自分で自分に酔っていても意味はありません 犠牲や我慢をしていたら好きでいてもらえるってもんでもないんですよ 言葉にする話し合いをする 嫌な事は嫌という

終わりが始まってる感…

🙂
まるまる
どうもあなたが動かないと続かない関係みたいですね…。 彼が何と言おうと、彼の行動がそう言ってます。 彼に限らず、人間は言葉ではなく行動こそ、その人の本心です。 彼にとってあなたは、高速で1時間半かけてでも会いたい女性ではないのです。 とっても悲しいけど、それが現実です。 あなたは社交的で積極性のある魅力的な女性なのですから、もっと合う人が他にいますよ。 次に行きましょ!

お別れでいいんじゃないですか?

🙂
オーツ麦
助けてくださいって書いてるので何事かと思ったら…。 トピ主さんは30代なのですよね? トピ主さんが一人暮らしすればいいだけじゃないですか? 事情があるでしょうから一人暮らししなければいけないってことはないですが それで助けてくださいは正直ドン引きしました。 会いに来て貰ったって遊ぶところが何もなくておうちデートも出来ないんだから仕方ないですよね。 行くのが負担なら中間地点で会うとかトピ主さんの家の方面で行きたいところを提案すればいいんじゃないですか? 交友関係も遠距離なら平日は会えないのだから平日は好きにしたらいいと思いますが犠牲って…。 思ってること察してではなくもう少し具体的に希望など言えないですか? ここでも助けてくださいじゃなくてこうしたいけど良い方法はないかとか具体的に聞きましょうよ。 私は自分を犠牲にしてるから察して希望に沿うようにしてほしいは無理だと思います。

もう辞めたら

🙂
ちー
夫と私とは、7時間も離れてた遠距離でした。2ヶ月に一度、ホテルを取って彼が泊りがけで来てくれました。 2年付き合いが続いて、プロポーズして頂き、彼の所に行きました。 その前の彼は2時間離れてた中遠距離で、7年間、月に2〜3回、彼の方が私に会いに来てくれました。車で来てくれ、デートはドライブなど、プロポーズしてくれたけれど、喧嘩して別れてしまい。今の夫となった人と直ぐ出会いました。 遠距離ばかりだけど、皆、会いに来てくれました。男性はプロポーズするほど愛していたら、会いに来てくれます。会いに来いとはいいません。 そもそも今度は君から会いに来て、とも言われたことがないので、思えば、会いに来てもらってばかりでした。 彼女にばかり、会いに来てもらう彼など、いらないのでは? 向こうの思惑など考える事ないです。恋愛すると女性は、あーだこーだ考えがちですが、私が思うに、彼の方により多く愛があった方が、先々もうまく行くものです。 彼の方により大きな愛があれば、男性は会いに来てくれます。 それでこそ幸せな結婚生活が送れるものです。 超遠距離の夫とは、2ヶ月に一度しか会えない間は、毎日電話もくれ、ラインも朝昼晩くれてました。 暇な人ではなく超忙しい人でしたが、まめにしてくれました。 ここでもよく、ラインとか電話が彼はマメでないという、悩み相談ありますが、私からすると、決定的に愛がないのです。忙しくても、ラインなどすぐできますよ。 女は男性に愛されてこそ、幸せになれます。悩むのは無しです。 強い心になって、愛してくれる人を見つけてください。女性にホイホイ逢いに来させて、平気な男はいりません。 もしかして、恋愛の最終型が結婚と考えてるなら、女性は愛されてナンボです。もっと強くなるべきです。 愛が少ない男の人などポイです。悲しむ必要もない。 次いきましょ。次出てきます

主が彼の所に行けば

🙂
既婚
遊ぶ所もあって、彼が一人暮らしなら彼の部屋で過ごす事も出来るって事? >私の住んでいる地域は遊ぶところも少ないし、実家で家にも上がれないしで とあるので。 主の住む所まで彼が遥々行ったとしても、遊ぶ所もなく、落ち着く場所も無いなら、 だったら彼の所に主が行って、彼の住む地で会う方が遊べる落ち着く場所を探して彷徨うよりは楽だよね。 何も無い所に出向いて、そして行き場も無いなら、主の住む所に来てもらってどこに行きたいの? 彼は、レジャー好きではなく出不精なのかもね。 それでも彼女とデートとなれば、 >もっと色々なところに出かけたかった 主が行きたい場所を言えば、一緒に行ってくれるんじゃない? それ言わないの? >自分の中で少し犠牲にしてるのに、彼は会いに来ない‥ 彼に頼まれた訳じゃないよね? >一度彼に良い顔をあまりされなかった そこに男性がいれば、彼氏としては良い顔はしないでしょ。 交友を広げる?って同性の友人? 異性関係を広げたいんだよね、みたいな話されて、それいいね!と言う彼氏はいないだろうなあ。 でも結婚してる訳じゃないんだから、彼が良い顔しなくても、別に全て彼に言わずに、主がしたいようにすればいいじゃない。 要するに、主のほうが彼に惚れてる、って事だと思います。 彼は、恋愛中心になるタイプでもないんだろうし。 主が会いに行く分、費用も多く掛かるなら、その辺は、会えば彼は多く払ってくれたりするような気遣いはありますか? それがあるなら、別に彼の住む地のが都会で何かと便利なら、今迄通り主が行けばいいだけだと思いますけどね。 行きたいレジャーがあればそれも誘ってみたらいい。

耐える必要はない

🙂
ひじきしめじ
「してあげている」「我慢している」の気持ちが芽生えた時点で、一方に負担がかかっているわけで、その関係は破綻しています。好きでしていることなら、どんなに負荷がかかることでも苦しく耐えている感覚はないはずです。 そして、ごめんとは言いつつ会いに来ようとしない彼、トピ主さんの負担感を軽くするつもりはないので、正直もうお別れでもいいのでは?と思います。 個人的には、トピ主さんの交友関係に口を出してくるというのも気になります。 我慢の気持ちを抱かずトピ主さんのしたいことができ、ありのままで過ごせる相手は、絶対いるはずです。

高速で1時間半は遠距離と言わない

🙂
てぃあら
何で自宅に招かないの? 私は実家にいた時は実家に来てくれてましたよ。 そして一緒にご飯作ったりお菓子作ったり。 綺麗に片付けてないの? 親とも一緒にご飯食べたり普通にしてました。 遊びに行ったら主人(当時は彼氏)の実家にもお菓子を持って遊びに行ったりしてました。 今度は遊びに来てと言ってみては? 言えば来てくれるのでは?

まあ

🙂
たんたか~ん
会いに来ないって… ・大して好きでもないから ・めんどくさいから です。 彼は一人暮らしですか? 家デートとセックスばかりじゃないですか? 主さんの方に来たら、往復行き来しなければならないから、主さんを呼んでいるんじゃないですか? 全ては、そうしたほうが自分が楽だから! です。 もしかしたら主さんは浮気相手になってるのかもね。彼は本命には力を注いでいて…

勘違い(でも既に分かっているのかもね)

041
くま2
>私が会いにいかなければ関係は続かないし、 結局、トピ主さんの手にしている恋愛はそういうものだということ。 トピ主さんが会いに行かない、トピ主さんからの交流を仕掛けないと関係が終わりになるということなんじゃないかな? これトピ主さんが追いかけるから成立している恋愛なのでトピ主さんとして恋愛を続けたいなら、このまま追い続けるしかないということ。 今の状況を変えて彼が会いに来るように期待をしても彼は会にはこないし、こないどころか恋愛も終わりになるんだと思うよ。 >そんなつもりはなかったとのことで、そんな想いをさせていてごめんと謝られました。 そりゃそんな話をすればこういう答えしか返ってこないよ。 で、その答えとともに彼が考えを改めてトピ主さんに会いに来るというスタンスになったの? 変わっていないんじゃないかな? 変わっていないなら、それで彼は十分だと考えている可能性はあるよ。 要するにトピ主さん自身が今の彼のお付き合いのスタイルに不満を持っていることを認識したうえで、何も変えるつもりがないということが答えなんじゃないかな? ちなみに、彼はトピ主さんとお付き合いをして楽しいのかな? こんな恋愛ばかりになっていないかな? 「悲しい」とか「寂しい」という発言をしていると幸せになれない女性になっていくよ? 幸せではないからこのような発言になるのか、このような発言を繰り返すから幸せになれないのかわからないけど。 ただ、幸せになっている女性はあまりこのような発言はしない印象。 この彼とはもう無理なのはトピ主さんもわかっているんじゃないかな? お別れすると次の出会いに困るのでしがみついているようにしか感じない。 でも、しがみつくという状況で「会いに来い」は無理があるよ。

なんか、分かります。その気持ち。

🙂
ポンコの父
トピ主様の文章読んで最初に浮かんだのはかつてのアイドル歌手桜田淳子さんの「幸せ芝居」の歌詞でした。 ♪泣きながら電話をかければ、バカなやつだと、しかってくれる・・・恋人がいまーす、恋人がいまーす・・・だけど私知ってしまった、幸せ芝居の舞台裏、いつも電話をするのは私、あの人からすることはなーい♪ だったと記憶しますが、「いつも電話をするのは私」の所を「いつも会いに行くのは私、あの人から来ることはなーい。」に変えると正にピッタリでしょうか。 恋人に限らず人間関係は片方だけからの一方通行はそのうち自然消滅する運命にあるのではないでしょうか。 中距離恋愛でなかなか会えなくても日常的に電話、ライン等こまめに連絡とってますか、とれてますか、そしてとれているとして、それもトピ主様からの一方通行になってはいませんか。 まさに桜田淳子さんになってはいませんか。 ご自分の想いを彼に訴えたのであれば、彼が動いてくれるのを待ったほうがいいと思います。 そこで彼のトピ主様への想いがはっきりするでしょう。

あなたが決める

🙂
おでん
会いに行くことを自分で決めて、自分の足(車?)で会いに行っている。 彼が嫌な顔をするから交友関係も制限している。 彼のために自分を犠牲にしている?違います。紛れもなくあなたが望んでしていることです。 嫌なら会いに行かなければいい。片方だけが会いに行かなければ終わる関係ならば、遅かれ早かれ終わります。彼があなたを本当に大切に思っているなら、会いに来ます。 彼が嫌な顔をしようと、やましいことがないなら交友関係に口を出される義理はない。 あなたのことが好きなら、彼が許容するか、少なくても妥協点の話し合いはもちかけてくるでしょう。ただ嫌な顔をするだけじゃなくね。 トピを読む限り彼にとってあなたはただの都合のいい女。あなたプライドないの? そんなに軽く見られて、うすうす気づいていてもそれを自分の意志で続けて。 大切に育ててくれたご両親に申し訳ないと思わないですか?

その関係に未来はないよ

🙂
さはき
ただでさえ遠距離なのに30代男女が2年付き合って結婚しないならもうしないと思います。 さっさと別れた方が良いですよ。 トピ主も30過ぎて実家暮らしとの事。 心機一転自立して出会いの多い場所で婚活されたらどうでしょうか? (トピ主に結婚願望がない場合は的外れで大変申し訳ありません)

セコい

🙂
ゴータム
>私が会いにいかなければ関係は続かないし、あなたは会いに来なくて、その位の気持ちなんだろうなと悲しい。そこに自分の時間を割くのはどうなんだろうと思っている つまり、彼がトピ主の為に何かをしてくれなければ、トピ主が彼に何かをしてあげるのは不当だと思ってる...ってこと? トピ主は彼に何をしてあげてるの? 逢いに行ってるだけでしょ? それも自分が逢いたいから行ってるんであって、彼から来て欲しいとお願いされてるわけでもない。 自分の為だよね? 傍から見ると、トピ主は、自分の為にしか動かないくせに、彼にはトピ主の為に動いて欲しいと要求しているようにしか見えません。 相手に何かして欲しい...じゃなくて、 まずは、自分が相手に何かしてあげたい...って思うんじゃないの普通。 男性から与えて貰うのが恋愛の価値だと思ってる?

その程度で遠距離とは言わない。

🙂
匿名
高速に乗っている時間が1時間半?高速使ってトータル1時間半?いずれにしても遠距離というほどではないですが・・・ 男性から会いに来ないのはしんどいですね。 今までよく続けて来られたと思います。 貴女がつらい気持ちを打ち明けても、彼は謝っただけで次は会いに行くと言わなかったのでしょ?付き合ってて悲しくなるなら、もう潮時なのじゃないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧