本文へ

昼夜逆転彼氏

レス3
(トピ主 0
🙂
かおりんりん
恋愛
私には帰省中の彼氏がいます。
帰省すると日を跨いでから飲みに行くことや、朝まで遊ぶことがよくあります。
正直嫌です。
浮気は全く疑っていません。夜中に飛び出して朝に帰るその行為が嫌です。夜はしっかりと寝て朝はちゃんと起きて欲しいです。昔夜帯に仕事をしていたこともありすぐ昼夜逆転してすぐに体調を崩します。結婚してからもそれだと困ります。まだ22歳で遊び盛りかつ地元大好きなのでわかってあげたい気持ちはありますが、やるべき時にやってくれれば良いのですが、やるべき時に何か努力してるのを見たことがないのでどうしても怠け者にみえます。

私の許容範囲が狭いのでしょうか。それともこれが価値観が合わないと言うことなのでしょうか。アドバイスお待ちしてます。

ランキング

レス

ママ?

🙂
ママ代わり
お母さんが息子の心配してるみたい。 やるべき時に努力してない件をわざわざ書いて、全然伝えたい事が見えてこないけど、それって帰省中の夜遊びと直接何か関係が? 彼氏のどこが好きだったの?

何様?→お母様!?

💢
銀さん
あなた彼氏のお母さんですか? たまに帰省した時くらい旧友と遊ぶのに、他人のあなたがアレコレ束縛するような事ではないです。 これは許容範囲云々ではないですよね? 彼が遊ぶのに何故あなたの許しが要るのですか? 夫婦のタグや夫のタグが付いてますが、もう女房気取りですか? 鬱陶しいです、やめたほうがいいです。 あんまり束縛が酷いと嫌われますよ。

22歳の若手男性にあまり品行方正を期待されてもねぇ。

🙂
まるあんぱん
若い男は、帰省中ならちょっとハメ外すぐらいの、元気の良さがあったほうがいいですよ。 あんまり型にはまった男は、反ってつまらないものです。 仕事上の責任とかが重くなれば、そのうち大人の男の落ち着きも出てきますよ。 暫く様子見で、焦らないことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧