本文へ

本人の心理が知りたい

レス1
(トピ主 0
🙂
じゃな
恋愛
高校女子です 先日のバレンタインで部活関係で10人ほどの男子にチョコを渡しました。 全員にメッセージカードも入れてそれぞれ違う内容を書いたところ、男子内で「何が書いてあったー?」っていう感じになったらしいんです。 渡した中には好きな人もいて、その人には「また話そう!部活頑張って」と書いたのですが、他の男子がその人に何て書いてあったか聞いたら、すごくにやにやしながら「絶対言わん」と言ったそうです。 これで「2人は付き合っているの?」と勘違いされたのですが、好きな人はなんでこういう行動をとったのか知りたいです。 ちなみに、好きバレもしていてよく話していますが付き合ってはいません。

ランキング

レス

想像でしかありませんが

🙂
ぶろっくま
特に好意を示すとかでもなく、大したメッセージでもないので、単にその状況を面白がってるだけなのでは? 付き合ってると誤解されても否定しなかったのですかね?その彼は。 だとしたら主さんの気持ちも好きバレしてることだし、相手も嫌いではないのでしょうね。告白したらどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧