騒音問題についてです。分譲マンションの上階の住民が入れ替わってから騒音に悩むようになりました。前の住民は乳幼児さんが2人いるにも関わらずとても静かに過ごされていました。
新しい住民はシングルの方で人を呼びやすいのか、定期的にたくさん人を呼び深夜までどんちゃん騒ぎをやっています。
子供たちもおそらく10人くらい集まっているようでドスンとジャンプする音、そしてずーっとバタバタ走り回っており天井から声まで聞こえてきます。大人達はお酒に酔っているのか笑い声が響き子供たちは放置状態です。
しまいには廊下に出て鬼ごっこしている時もありました。もちろん0時回っています。管理会社に連絡しても弱腰で直接は注意できないとの事で張り紙と近隣住戸含めてポスト投函のみしてくださいました。
近隣住戸への聞き取り調査もして下さったようですが、そこの住民の風貌からしてあまり関わりたくないのかそこまで気にならないとの返事だったとの事でした。もちろん何も変わらずです。
しかし管理会社の人からも直接は絶対関わらないでくださいと言われました。深夜騒音時に警察に相談して注意して頂きましたが、かなり酔っ払っていたようであまり伝わってないようです。
こういった経験のおありのかたはおられるでしょうか。。騒音主は何も気にせずこのままずっと騒音出し続けてこちらは引っ越しくらいしかないのでしょうか。睡眠不足でメンタルがとてもきついです。