本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • LINEブロックされてから元カノと復縁できた人いますか?

LINEブロックされてから元カノと復縁できた人いますか?

レス8
(トピ主 0
🙂
あかさたな。
恋愛
 元カノと別れて返信頻度はめちゃくちゃ少ないですが色々話してたんですけど、 昨日突然つかれたと言われ別れて5日目にブロックされてしまいました。
 ちなみに別れた原因は僕がバイトの面接何回も落ちて、呆れられたって言うのが原因で、
 別れる前にもう一回面接してて、それ受かったんですよね、だけどもう遅いと言われちゃいまして。
 自分が変わったよと分かってくれれば復縁とか出来ますかね。
 遠距離で、少しお金とか借りてて、それも返すねとLINEしたのでお給料入ったら返そうと思うんですけど、そこで友達としてまた戻りたいと伝えようと考えています。

期間とかどのくらい置いた方がいいのでしょうか、

ちなみにインスタは繋がっています。
それとお互いまだ高校生です。

頭真っ白になってるんで文字とかごちゃごちゃかもしれません。

ランキング

レス

無理だよ、多分

🙂
くまもーん
バイトって受かっただけでしょ? まず働いて続けないと、変わったとは言わないんだよ。 そういう根気の無さが原因じゃない?

あきらめたら

🙂
いのりん
頑張って復縁したところで、どうせ高校卒業したら疎遠になって自然消滅しますので無理に復縁しても意味ないです。 まあお金返した時の反応次第じゃないでしょうか。個人的にはブロックされるくらいまで嫌がられたら執着しないで別の人を探して恋愛経験つんだほうが楽しいと思いますよ。

お金借りたのは何故?

🙂
ドルフィン
高校生で、元カノからお金借りているのですか? バイトに落ち続けた事よりお金を借りて、なかなか返さないからじゃないかな? ブロックしたいくらい嫌な人とは、友達にもなりたくないと思いますよ お金、いくら借りているのか分かりませんが、返済をだしに連絡とろうとか会おうとか、ずるいですね 返す気があるなら、元カノの住所が分かれば、現金書留とか方法はありますよ?

なにがどう変わるの?

🙂
さら
愛情がなくなるから別れるわけで、 その原因が取り除かれたところで愛情が戻るわけないでしょ。 この人手不足の時代に高校生が何度も面接に落ちるってどういうことなの? >遠距離で、少しお金とか借りてて、それも返すねとLINEしたのでお給料入ったら返そうと思うんですけど、そこで友達としてまた戻りたいと伝えようと考えています。 高校生が遠距離で交際している恋人からお金を借りるっておかしいし。 お給料が入ったら返そうと「思う」のではなく、必ず返済してください。当たり前のこと。 で、友達に戻ってどうすんの? 振られてこういうこと言う人多いけど、友達に戻ったところでどうなるの?

大学に進学したくなったのでは?

🙂
まるあんぱん
元カノは、急に大学に行きたくなって、一生懸命勉強しようとしてるだけかもしれないね。 いい大学に行くには、男と付き合ってる訳にもいかないだろうから。 君も、恋愛やバイトもいいけど、しっかり勉強して、立派な大人になろうよ。

とりあえず

🙂
ささ
とりあえず、惚れたもんに金借りるとかはダサい。 人として。 金が無いなら、バイトしてからじゃないと金かかる遊びは本来出来ないのよ。 真っ当に稼いだ金で好きにできる話なので。

怒らないで聞いてほしいんだけど

🙂
自己理解
文章の書き方と認知に発達障害系の傾向を感じます。 バイトの面接で落ちまくるのも、人からお金を借りることを重要と考えないのも、傾向としてよくある事です。 他人との距離感が少しずれていたり、場の空気を読むのがニガテだったりしませんか? ご両親に似た傾向は無いですか? ご自分のこれからのために、まずは自分の特性を知って、他人に依存せずに自分の足で立てるようにしましょう。 恋愛はそれからの話だと思います。

ムリムリ

🙂
lime
何でお金借りるかなぁ。 お金の貸し借りは縁の切れ目。 絶対やっちゃダメなのに、お金は返さないわ、働いたら返すと言いつつバイトも決まらないじゃ、もう人としての信用を失ってるのよ。 友達とか復縁とか高望みする前に、まずは大切な人に迷惑をかけたことを詫びてお金を返しなさい。人としての道を修正することからやらないと、誰にも相手にされなくなるわよ。 一度失った信用を取り戻すのは難しいことを肝に銘じるべき。 金銭がらみで迷惑をかけられた相手との復縁って、普通はナシ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧