まだ付き合い出して1ヶ月です。彼とは出会って5ヶ月で、習い事先で出会いました。
彼 大学2年生
私 高校2年生です。
最初は、習い事仲間と食事に行く時、高校生が私だけと言うこともあり、彼が私の分を出してくれていました。
申し訳なくて、私は払うと言ったところ「大丈夫だよ。」と毎回いわれ、お礼にいつもお菓子とお手紙を渡していました。
私は彼のことが最初に会った時から好きでした。
習い事は3ヶ月だけの期間限定だった為、習い事が終わってから私から何度か誘い、彼は学校とアルバイトがとても忙しい人ですが、時間を作って数時間だけとかでも会ってくれていました。
そしてお付き合いする事になったのですが、お付き合いする前から食事や映画代、二人で一緒にいる時は彼が全て払ってくれます。コンビニや、自動販売機も全てです。
私は毎回払う。と言っていたのですが
トピ主は高校生だから、これからもトピ主の分は俺が払うからね。
と言われました。
私はこのまま払わなくていいのでしょうか?
補足として、彼は医大生で、服や持ち物は高級なものを持っています。誕生日が近かったので何をあげるか悩んで、彼の着ていたセーターの金額を調べたら8万円でした。
アルバイトは家庭教師や塾の先生をしています。
私は普通の高校に通っています。
食事先はあまりチェーン店はなくてお洒落なカフェやステーキ屋さんや焼き肉屋さんや回らないお寿司屋さんです。私が食べたいものを言って、彼が連れて行ってくれる時や彼がここ行こう!と連れて行ってくれます。
私は彼と一緒にディズニーランドや水族館に行きたいのですが、それは伝えても良いのでしょうか?行きたいところも言いづらくて…
本当に悩んでいます。
宜しくお願いします。