本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 脈アリでしょうか?色恋を楽しむのが良いでしょうか?

脈アリでしょうか?色恋を楽しむのが良いでしょうか?

レス15
(トピ主 0
🙂
K
恋愛
27歳男です。 客観的なご意見を頂けたらと思いました。 今年、初めてメンズエステを利用して、 ハマってしまっています。 そして、指名させてもらってるセラピストさんを良い人だなと思っています。 告白したいなと言う気持ちもありながら、メンズエステは色恋がある場所だという認識もあるので、少しの希望を追い求めています。 そんな中、 前々回、利用させてもらった際、 私は酔っ払った状態でマッサージを受けたのですが、以下のような会話がありました。 (記憶が曖昧なので正確ではないのですが、大方こんな流れです。) 私「ここまで酔っ払うと明日には今日のこと全然覚えてないかも〜」 セラピスト「じゃあ今日は何言っても、何をしても大丈夫そうですね〜」 私「全然大丈夫ですよー!どうせ覚えてないので、手抜きしたり悪口でも言ってください」 セラピスト「そっかー。じゃあ、、、付き合ってください。」 私「!!!」 これ以来、かなり意識してしまってます。 と思いきや、前回伺った際には、お疲れだったのか、、、 「彼氏は後々は欲しいけど今はいいかな〜」や、 結婚式の仮定話をしている際に、 私「じゃあ結婚するかー(冗談)」 セラピスト「えー、私と結婚するならディズニーで式あげたいよ?」 私「良いよ?(冗談)」 セラピスト「めちゃくちゃ高いよ?」 っていうように、結婚は嫌だよって言うような話の流れに持っていかれました。 その他、前回よりも疲れてました。 これまで脈ありと思えるような行動としては、 恋人繋ぎをしてくる、 隣に座った時に頭を預けてくれる、 会話を覚えていてくれる、 実際には店外ではあってないけど、 〇〇に行きたいという話をしてくれる等はありました。 皆さんから客観的に見て、 脈はあると思われますか? それともこのまま色恋を楽しむのが良いでしょうか。 ご意見頂けたら嬉しいです。

ランキング

レス

キャバクラと一緒?

🙂
とびこ
トピ主さんとセラピストさんの距離感って、店と客を逸脱してる気がしますが、メンズエステってそういうキャバクラみたいなところなんですか? 仮にキャバクラのような疑似恋愛を楽しむ場所だとしたら、あくまでも「疑似」だと思います。 また、ちゃんとしたエステと同じ、しっかりとした施術を施してくれる場所なのだとしたら、脈ありだと思いますが客と店という関係からすると気持ち悪いですね・・・

色恋、一択

🙂
neko
色恋、一択だと感じました。脈ありエピソードは当然『色恋』ならやるだろうなって感じですね。特に『会話を覚えていてくれる』は、私が通っている整体師でも覚えてくれています。『色恋』は全くありませんけど!(笑)

彼女のやり方

🙂
かおりん
そういう仕事って指名取ってナンボですから。 どれだけ引っ張れるかっていう。 だから、 >>皆さんから客観的に見て、 脈はあると思われますか? という風にこういうところに質問しちゃうくらい主さんを追い込んでいるなら彼女の作戦は成功では?笑 個人的には、その結婚式の話とかも、本気なわけがないやんね。わかんないのかな。って感じです。 というか、急にそういう話(じゃあ結婚するかー(冗談))をした彼女、可愛かったでしょ。 現実、主さんは勘違いしているわけで。 それも彼女のやり方ですよ、主さんをひっぱるための。 それと、彼女がメンエスをしてる理由って何でしょうね。 メンエスって風俗ではないけど、普通のアルバイトに比べたらお給料はいいでしょう。 お金を稼がないといけない理由があるのでは? そうやって考えると、もし彼女が主さんと付き合ったら、彼女はメンエス辞めないといけないですよね。 それって彼女は困るんじゃないですかね。 >>それともこのまま色恋を楽しむのが良いでしょうか。 ご意見頂けたら嬉しいです。 という事で彼女が好きならこのまま色恋を楽しんで彼女のために指名してあげてください。 彼女がその仕事を上がるタイミングで告白とかならあり得ますが、彼女がその仕事をしているのには理由があるはずなので、彼女の稼ぎに貢献してあげる(指名して通う)事が彼女が一番望む事だと思いますよ。

うーん

🙂
たんたか~ん
失礼ですが…あまりおモテにならない方でしょうか? 水商売は、疑似恋愛してナンボの世界。 客がいっぱいお金を運んでくれるからね。 まさしく、店外でも会ってくれて「お店に来なくてもいいよ」と言われ、初めて脈アリかどうかになります。 店で会うのは、【ただの客】ですから。

今の状態を楽しむのがベスト

🙂
ちょろちょろ介
その程度のリップサービスが迷いもなく口に出せるから、そこで働いているんでしょう。 心の方も程よくほぐしてみせますよ、ってなもんで。 そんな言葉の一つや二つで自分の指名が増えるならお安い御用ですね。 トピ主だってまんまとお得意様になっているわけで。 あわよくば店外でとかこの先にと踏み出した途端、クールな彼女に大変身、だと 思いますよ。この程度の軽い仮想空間での妄想ごっこを楽しむのがベストですね。

今の状態を楽しむのがベスト

🙂
ちょろちょろ介
その程度のリップサービスが迷いもなく口に出せるから、そこで働いているんでしょう。 心の方も程よくほぐしてみせますよ、ってなもんで。 そんな言葉の一つや二つで自分の指名が増えるならお安い御用ですね。 トピ主だってまんまとお得意様になっているわけで。 あわよくば店外でとかこの先にと踏み出した途端、クールな彼女に大変身、だと 思いますよ。この程度の軽い仮想空間での妄想ごっこを楽しむのがベストですね。

相手はプロ

🙂
坂道
あなたが通い続ける間は恋人のようなフリはしてくれます。 プロですよ、相手は。 まあお金払って楽しめば?

営業だとしか思えません

🙂
ぶろっくま
そして、主さんはそれにまんまとハマっている。疑似恋愛を楽しむゆとりがなければ、そんなサービスを利用するのはおやめになった方が良いのでは? そういうのは、現実と妄想の世界を混同しない人が利用するものだと思っていました。脈はないと思うので、通い続けたいなら変な行動を起こさない方が良いと思いますよ。

仮に・・

🙂
さーや
そういうお仕事をされている女性と交際に至ったとして安心できますか? 男性の身体を触りながらお客が喜ぶ会話をしてリピート率を上げるのが良しとされているのでしょう? 施術もどこまでの事をされるのかは分かりませんが、極めてグレーなものでは? 万一その仕事を辞めて欲しい!となるのであれば、主さんがその女性の収入分を渡すぐらいの気概がないとダメかもしれませんね。 人はどうしても身体を触る職業の人を勝手に親しく勘違いしますから。 多くは、美容師、接骨院、医師、エステ、マッサージなど。 特にグレーなメンエスとなれば更に勘違いは激しくなるでしょう。 もう少し冷静になった方が良いでしょうね。

全く無いです

🙂
サリ
ゼロ。 それどころか迷惑。 接客業なのだから多少は相手に合わせますよ、お仕事だから。 色恋って何ですか、恥ずかしいしハラスメントかも。 今までモテた事がないと言うより、女性と会話した経験が圧倒的に無い方なんだろうなという印象です。 勘違いせず、迷惑をかけず、よそのエステなりに行って下さい。そのお店では色々噂になっていないとも限りませんから。

それ営業恋愛

🙂
ハンナ
そりゃ、指名料入るからそれくらいするでしょうね。 セラピストさんにとって、あなたがその気になったらこっちのものですよ。 お金入りますから。 そういうのにハマって沼ってしまった人を知ってるので苦笑するしかありません。 酔っ払いのお客さま相手に本気で話する訳ないでしょう? ちなみにディズニーのウエディングは約800万で、この3月で終了します。知ってて吹っかけてるので、断り文句ですね。 今は要らないかなー、も遠回しに断ってます。 断りながらも恋人繋ぎ、つまりここまですれば、お客様として指名してくれるよね、です。 男ってこんなことで騙されちゃうのね。 キャバ嬢や風俗嬢にハマって、間接的にホストに貢がされてる男性みたい。 お金だけの繋がりとして割り切れるなら良いのでは?

何かで読んだな

🙂
なな
メンエスって利用したことはないんですけど 過激店とソフト店があって ソフトの方はお客さんつきにくいみたいなんです。 そんで、やっていいサービスの上限が決まってて まさにここに書かれているようなことでした。 ドンマイ

脈はないです

🙂
猫好き
そういうお仕事です。 他の客にも同じようなことをしてると思います。 残念ですがこういう所はトピ主さんに向かないよ。 2回目そっけないように感じたのは、疲れもあったでしょうがトピ主さんからの勘違い&本気モードな反応が無理になったと思われます。 普通に考えて、酔っ払った人がそういうお店に出入りして、あぁこの人素敵とはなりませんよね。 恥ずかしいし、身内や友人(特に異性)には絶対知られたくない姿じゃないですか? お店での行動に脈アリも何もないです。 本気で恋愛に繋がるような事があれば、とっくにプライベートの連絡先くらい交換してるはず。 ここで客観的な意見を呑み込んだ上で、お金を払って疑似恋愛を楽しむ感覚で行くのは良いと思いますよ。

色恋営業ですらない

🙂
がーふぁ
事務的だったり無愛想でも面白くないだろうということで業務の一環としてのトークかと。 コンビニの店員さんが「ありがとうございました」って言うようなもので、 それでいちいち「脈ありなのか!?」とか思わないでしょうよ。 お店を一歩出たら愛想もへったくれもないので主さんも店を出たら忘れていいですよ。

好感度はあるけど

🙂
ゆおま
たぶん仕事として手繋ぎできるほどの好感度はあるけれど、付き合うとかとは別次元とおもいます。 生理的にムリとは思われてないだろうな、というあたりで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧