本文へ

職場の気になる人

レス3
(トピ主 1
🐱
ちゅーりっぷ
恋愛
こんにちは。
職場で気になる人がいます。
その方は別の営業所から来た方なのですが、仕事ぶりなどを良く褒めて下さり、よく会話もしていました。
すぐに打ち解けて、他の女性よりも会話も多かったように思います。
しかし最近、職場の女性だと誰がタイプかというような話になり、教えないと言っていたのですが別の方の事を褒めていました。
じゃあ〇〇ちゃんがお気に入りなのー?というと笑っていただけなのですが、私は脈なしでしょうか?
その方とは業務連絡以外しているのを見たことがなかったのでショックでした。
客観的に見てどうなのか、ご意見をお聞かせ下さい。

ランキング

レス

うん

041
くま
現状はない。 ただ、今後は分からないよ。 ただ、女性に人気があるようなタイプなら彼女はいると思うよ。

気にしない

雷雨
んー、そういうのはさほど気にしなくてもいいんじゃないですかね。 相当チャラいタイプでなければ、気になっている女性を名指しで「好みのタイプ」だなんて言わないもんだと思います、男性は。 聞かれて具体的に答えた人は、おそらく容姿が好きというのであって、だから交際したいというものでもないんじゃない。 心折れることなく、あなたなりのアプローチの仕方を考えたらいいと思います。 のんびりしていたら他の誰かに取られちゃうんじゃない?

返信ありがとうございます。

😢
ちゅーりっぷ トピ主
トピ主です。 深い意味はないのですかね。 その方は、軽いタイプではないように思います。 彼女がいるかは分からないのですが、もしかしたらいる可能性もあるんですよね。 モテるのかは分かりませんが、職場での人気は高いので。 あまり気にせずアピールしていきたいですが、自信がありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧