はじめまして
私は離婚を6年前にしました。その時は子供はまだ3歳でした。離婚は調停で最低でも面会交流は一回、それ以上はお互いの話し合でと言う事になりました。離婚後、久しぶりに息子に一泊で合い、二人で楽しんでいたのを覚えています、3回目の面会交流の時別れた妻から親権を渡してもいいと言われ、私も承諾し、元々パパっ子だった息子と新しい生活が始まると思い単身赴任先から転職し、地元に帰って着ました。帰ってきたその日は子供と一緒に寝て朝は保育園に送りました。また、離れ離れになると勘違いしたのか保育園の中で凄く大泣きをしていました。これからはパパが迎えに来るよと言い、会社に向かいました。その1時間後に別れた妻が子供を保育園から連れて実家に連れて帰りました。その夜話合いをしました。私としては今でも息子と一緒に暮らしたい、息子も今でもパパと一緒がいいと言ってくれています。二人の気持ちは変わらずなんですが、結局今も妻の所に息子はいます。親権変更、息子と一緒に暮らせる方法は無いかと毎日色々と方法を探しております、
色々とご意見、方法有りましたら教えて頂けないでしょうか?
息子の泣き顔、寂しそうな顔をこれ以上させたくありません。
長々とすみませんでした。宜しいお願いします。