本文へ

好きな人の気持ちが全く分からない

レス6
(トピ主 1
🤔
やまいも
恋愛
・2人で水族館に遊びに行った時に「○○(共通の仲のいい友達)も誘えば良かったね」と言う ・呑みに行ったら私のグラスからでも平気で飲むし、私が使った箸で分けるのも気にしない ・好きって感情が分からない気がすると相談される ・私と遊ぶ時だけ髪の毛等のセットをするらしい ・カラオケ行った時に座る場所は常に肩が当たる位置(というかどこでも常に肩のあたる位置にいる?) ・泊まりでも遊びに行きたいと言う ・お金の負担をかけたくないと言ってくる なんか、こうやって書き出すとどれもガチの友達にしか見られてないような気がして辛いです。 これは脈ナシですか?諦めた方がいいですか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

脈は有るんじゃないですか。

🙂
まるあんぱん
二人で水族館や、カラオケに行く時点で脈は有ると思うよ。 嫌いな奴だったら、何所にも行かないはずだからね。 とにかく、早急に第一線を超えることをお薦めします。 それは、男性としての基本的な役目ですから。

心の 余裕

041
期待
折角、お気に入りの その男性と 楽しい時間を過ごせているのに、 その男性と今後、恋人同士になれるか、 なれないかで、 その楽しかった 時間を、 充実した、有意義な時間、とするか、 将来性が無いなら、無駄な、無意味な時間、とするか、 それを考えているのですか ? 異性の友人とだけではなく、同性の友人との 久しぶりの再会だって、 必ずしも、楽しいだけの時間かは、会ってみなければ、わからないのに、 その時間をたまたま、楽しく過ごす事ができたのなら、 ああ、楽しかったなあ、また 会えたらいいなあ、楽しみだなあ。。。 と、私だったら そう感じると思います。 そうじゃないと、勿体ないからです。 そういう、楽しかった 余韻に 浸る間もなく、 彼は、私をどう思っているんだろう。。。恋人 ??! そうだっ!聞いてみようっと! 今度はいつ会える ??!何処で ??!ねえ、ねえ、!と質問攻めされたら、 重くないですかね 。。 トピ主さんのように、ひとつひとつ の項目を デート後に分析して、 いつの日か、私だけの彼になってくれるのか、 期待していいのか、ダメなのか 。。(う~ん) 折角 楽しい時間を過ごせたのなら、 ああ、楽しかった !で、ひとまず 良くないですか ? そういう気持ちでいる方が、 これからも、お互いに 楽しく過ごせるような気がします。 脈は、あるかもしれないし、ないかもしれません。

若い人はお付き合いに興味がないのかな?

🙂
どらこ
最近の若い人の間では、そういう関係が流行ってるの? 数回デートして、向こうも好きなのかな、と思ったら告白しませんか?(男女どちらからでもOK) 付き合わないと身体の関係も持てずつまらないと思うけれど、若い人はそういうのが逆にいいのかな… 多様化だから、結婚も身体の関係もしなければしないでいい、みたいな… そんな気楽なのもいいのかな もしちゃんとお付き合いしたいのなら、告白していいと思うよ、ダメだったら次に行けば良いです。

最近

🙂
ささ
最近よく聞く、脈あるんですかってどういう。 脈って相手からしか起こしちゃ駄目なのですか? でも、その場合、相手も脈待ちだと、お互いそこで終わりますけど。 脈って、起こそうと思えば何かしら起こせますよね? 強いか弱いか、時間かかるかは別にして。

脈確認しないとダメなんですか?

🙂
さら
あなたがアプローチしてその気にさせればいいだけの話なのに、 脈ありますか?ないならダメですよね。 って何言ってんだろって思います。 相手からしたって、 あなたがアプローチしないなら脈なしだな、 と判断するかもね。 >こうやって書き出すとどれもガチの友達にしか見られてないような気がして辛いです。 ガチの友達って、 トピ主が成人してるならもう少しましな言葉遣いすることをお勧めします。 言葉遣いが汚い女性を嫌う男性っていますから。

羨ましいです

🙂
やまいも トピ主
自分に自信があるんだろうなって人達ばかりで羨ましいです笑 もうレスいりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧