本文へ

彼氏の前で涙もろくなる。

レス7
(トピ主 0
😢
恋愛
タイトルの通り彼氏の前ではすごく涙もろくなってしまいます。彼氏に不安があるわけではないです。「今楽しくだろうな」「今の発言は良くなかったかな」「機嫌が悪いな」と感じた時、楽しませてあげられない自分の責任感からごめんなさいとすぐに泣いてしまいます。もともと気分の浮き沈みの激しい彼氏なので気にしないでと言われていますがどうしても気にしてしまいます。さらに、泣いてしまうと「たくさん泣いて困らせて申し訳ない」とどんどん涙がでます。hspの簡易検査?もしましたがちがいました。彼氏は優しく大丈夫だよと言ってくれますが涙脆すぎるので治したいです。アドバイスお願いします、。

ランキング

レス

嫌われるのが怖い?

🙂
ぶろっくま
友達や他の人の前でも同じですか?きっと違うのですよね?だとしたら、なぜ彼の前でだけそのように感じ泣いてしまうのでしょうか。 友達に対してでも、楽しめてなければ申し訳ないと思うはずだし、言い方悪ければ申し訳なく思うはずなのに、彼氏に対してだけ思うのはなぜ? 彼のこと、彼の気持ちを信用していないということですよね。友達やほかの人は信じてるからそこまで感じないのでは? 主さん、いちいちメソメソとよくわからない理由で泣かれるのは、本当に面倒臭いですよ。可愛くもないし優しくもない、ただただ迷惑です。嫌われないように気にしすぎて、逆に嫌われる?呆れられるような行動をとってますよ。 もう少し彼を信じてあげましょう。そして、メソメソした醜い姿ではなく、楽しくはしゃいで、可愛く機嫌良く過ごしているベストな自分を見せましょう。

顔色をうかがっている

🙂
ドラゴン
彼に嫌われるのが怖くて、顔色をうかがっているのかな? でも、付き合っていて楽しいですか? 彼の気分のアップダウンに振り回され過ぎじゃないか?と思います。 疲れそう。 あなたは、彼の一挙手一投足に敏感になっているから スルーする力をつけてみては?

貴女は、幸せ者。

🙂
まるあんぱん
ジェントルマンの素養の一つに、大切な一言があります。 それは、泣いてる女性に「好きなだけ、泣きな」を言えるかどうかです。 「彼氏は優しく大丈夫だよと言ってくれ」これが、決定的。 彼氏は、生粋のジェントルマンです。貴女は、幸せ者。

甘え

🙂
ハン
他の方の前では大丈夫なんでしょ? ならただの甘え。 彼なら何でも許してくれるのがわかってやってる。 何しても可愛いと許してもらえるから。 いいんじゃない?彼が良ければ、ただいつかうざくなるかも。

泣くと捨てられるよ

💔
陰気な女は嫌われる
女の涙は男にとって本当にうんざり! 10代のうちから癖にしてたら まともなパートナーシップは手に入らないよ! 近いうち捨てられて泣くのと 彼と過ごす時、笑顔になる努力するのと どっちがいい? 泣くくらいなら会うのやめればいいとおもうね。

泣く女ほどウザいものはない

🙂
むっちりもっちり
一度振られたらいいんじゃない? 痛い目みたら泣かないようになるよ 好きなだけ泣けばいいなんて そんなことがジェントルマンか? 子どもあやしてんじゃないんだから 女をバカにしてるとしか思えんわ

悪い彼氏

🙂
かなみ
トピ主にとって彼は悪い彼氏だから別れたほうがいいです。情緒不安定にさせる人っています。でも、その彼は悪気もなく、悪い人でもなく、トピ主以外の他の人とだったら普通に付き合える可能性があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧